Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

приемная кампаниямузыкапрофессиистудентамВШЭВсероссийские открытые урокижурналистикаЕГЭ 2018развлеченияСочинениеМГУфестивальВУЗДевятиклассникамвузырецензияЕГЭ-2022ОГЭПсихологияспортпутешествияВостребованныеподготовка к ОГЭинтервьюкуда поступатьЧто почитатьМинистерство образованияканикулыжурфакВыходныетвоя историяискусствоКаталог профессийаккредитациялайфхакиНовыепоступлениеуниверситетИТМОкарантинКаталог вузовлайфхакиВПРолимпиадаподросткилицензияопросшколапрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭобразованиевыпускнойрусский языкновости кинонеделивыставкаотношенияКуда сходитьувлеченияэкзамены75 лет Победыкаталог сочиненийКем бытьсоветыисторияолимпиадыличный опытСПбГУКонцертчто посмотретьрейтинг вузовНовый годисследованиеУчительсоветы психологарейтингволонтерствоВаши историиНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭкиноЛучшее на Стенеитоговое сочинениеработалитературакнигиРособрнадзор
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 24

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 9

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 14

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Студент из Белоруссии изобрел бесконечную зарядку для телефона

Студент из Белоруссии изобрел бесконечную зарядку для телефона

Неиссякаемый источник энергии можно будет купить за 80 долларов

Просмотры
979
Михаил Вага, студент из Белоруссии, создал генератор постоянной энергии под названием HandEnergy, который помещается в кармане. Смартфон можно будет зарядить независимо от места и времени: нужно лишь раскрутить капсулу c помощью рук.


Двадцатилетний студент из Гомеля тратит все свое свободное время на совершенствование зарядного устройства.  В небольшой капсуле помещается аккумулятор, акселерометр и Bluetooth.  Михаил планирует усовершенствовать электрогенератор. Пользователи смогут устанавливать игры, отслеживать уровень энергии, изучать статистические данные. Заряжать можно не только смартфоны, но и планшеты, умные часы и другие технические изделия.
Стоит такой гаджет около 80 долларов. Изобретательный студент утверждает, что  к нему уже обращаются представители оптовых магазинов из разных стран. Он надеется, что зарядку можно будет купить в Интернете и через оптовые сети уже в ближайшем будущем.
Неиссякаемый источник энергии можно будет купить за 80 долларов


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru