Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

На практику — в ПУ!олимпиадаСочинениеинтервьюлитературановости кинонеделирейтинг вузовподготовка к ОГЭуниверситетрецензияДевятиклассникамспортаккредитацияпоступлениемузыкачто посмотреть75 лет ПобедыМГУлайфхакитвоя историяКуда сходитьлицензияВПРНовыеВыходныежурналистикакак прошли ЕГЭ-2018карантинЕГЭ-2022выпускнойИТМОсоветыисследованиеМинистерство образованиявыставкаЕГЭ 2018увлеченияВаши историиРособрнадзорКак сдать ЕГЭОГЭприемная кампаниякиноВШЭфестивальволонтерствоПсихологияКем бытьжурфакотношенияУчительлайфхакиКаталог вузовискусствокаталог сочиненийпрофессиирейтингшколаканикулысоветы психологаразвлечениякуда поступатьНовый годВсероссийские открытые урокиЧто почитатьКонцертподготовка к ЕГЭпрофориентацияитоговое сочинениеэкзаменыопрособразованиеЛучшее на СтенестудентамработаКаталог профессийолимпиадыпутешествияподросткиВостребованныеличный опытисториякнигиСПбГУрусский языквузыВУЗ
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 24

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
«Игра престолов»: Что ждать от седьмого сезона?

«Игра престолов»: Что ждать от седьмого сезона?

Собрали самые интересные факты без спойлеров

Просмотры
1105

17  июля на телеканале HBO начался показ седьмого сезона  нашумевшего сериала «Игра престолов».  В  4:00 по московскому времени на сайте появилась первая серия с названием  Dragonstone.

В седьмом сезоне телезритель увидит всего семь эпизодов, нежели десять, как выпускалось ранее. Но вместе с тем, увеличится продолжительность серий — примерно по часу каждая. А длительность завершающих — шестой и седьмой серий составит 71 и 81 минуту. А в последнем, восьмом сезоне, который выйдет не позднее 2018 года, будет всего шесть серий.

Джордж  Мартин, создатель  цикла книг «Песнь льда и пламени», продолжает работу над сценарием, хотя сюжет сериала и оригинального источника уже достаточно сильно расходятся. В основу сериала легли первичные варианты последних частей — «Ветра зимы» и «Мечта о весне".

Подписывайся на «ПУ» в телеграме. Только самое важное.

В новом сезоне, со слов режиссёра Мэтта Шекмана, драконы Дейенерис Бурерожденной, по величине сравнимы с пассажирским  лайнером Boeing 747 —около70 метров в дину и с размахом крыльев в 64 метра.

Любители сериала вновь обсуждают два самых острых вопроса: какой дом займет  Железный трон Семи Королевств и кто из оставшихся героев погибнет? Также, поклонники насчитали 150 966 смертей, с первых серий «Игры престолов».

Кстати, социальная сеть  «Вконтакте»  выпустила предупреждения о спойлерах с пометкой «Возможны спойлеры: Игра престолов». Такие упоминания доступны пользователям с «умной» новостной лентой. Вместе с тем, разработчики заявили о развитии системы  отслеживающей спойлеры в изображениях.

 

Собрали самые интересные факты без спойлеров


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru