Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

«Игра престолов»: Что ждать от седьмого сезона?

«Игра престолов»: Что ждать от седьмого сезона?

Собрали самые интересные факты без спойлеров

Просмотры
495

17  июля на телеканале HBO начался показ седьмого сезона  нашумевшего сериала «Игра престолов».  В  4:00 по московскому времени на сайте появилась первая серия с названием  Dragonstone.

В седьмом сезоне телезритель увидит всего семь эпизодов, нежели десять, как выпускалось ранее. Но вместе с тем, увеличится продолжительность серий — примерно по часу каждая. А длительность завершающих — шестой и седьмой серий составит 71 и 81 минуту. А в последнем, восьмом сезоне, который выйдет не позднее 2018 года, будет всего шесть серий.

Джордж  Мартин, создатель  цикла книг «Песнь льда и пламени», продолжает работу над сценарием, хотя сюжет сериала и оригинального источника уже достаточно сильно расходятся. В основу сериала легли первичные варианты последних частей — «Ветра зимы» и «Мечта о весне».

Подписывайся на «ПУ» в телеграме. Только самое важное.

В новом сезоне, со слов режиссёра Мэтта Шекмана, драконы Дейенерис Бурерожденной, по величине сравнимы с пассажирским  лайнером Boeing 747 —около70 метров в дину и с размахом крыльев в 64 метра.

Любители сериала вновь обсуждают два самых острых вопроса: какой дом займет  Железный трон Семи Королевств и кто из оставшихся героев погибнет? Также, поклонники насчитали 150 966 смертей, с первых серий «Игры престолов».

Кстати, социальная сеть  «Вконтакте»  выпустила предупреждения о спойлерах с пометкой «Возможны спойлеры: Игра престолов». Такие упоминания доступны пользователям с «умной» новостной лентой. Вместе с тем, разработчики заявили о развитии системы  отслеживающей спойлеры в изображениях.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать