Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

СочинениеисследованиевузыТворческиеУчительолимпиадыШкола 2 БерезовкаКаталог вузовАкадемическая гимназия 56поступлениеСПбГУВПРВУЗисторияинтервьюканикулывыпускнойВсероссийские открытые урокиВостребованныешколаЕГЭ 2018советыОГЭработаопросЕГЭ-2022физикапутешествиякуда поступатьэкзаменыкнигиКак сдать ЕГЭфестивальВыходныеподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭпабликаторрейтинг вузовМного платятлицензияжурналистикаНа дистанциигимназия 19 Орелитоговое сочинениеличный опытрецензияЛучшее на СтенемузыкаВШЭвсё о поступлении 2019ИТМОволонтерствоРостов-на-ДонуотношенияВаши историилитератураэкзаменпсихологияувлеченияМинистр образованияжурфакЧто почитатьРособрнадзорподготовка к ЕГЭКонцертКаталог профессийобразованиеНовыеаккредитацияНа практику — в ПУ!выставкаМГУКем бытьКуда сходитьИгра престоловкак прошли ЕГЭ-2018егэ 2017каталог сочиненийНовый годматематикачто посмотретьДевятиклассникамрусский языкприемная кампанияОльга Васильевасоветы психологаразвлеченияпрофориентацияМинистерство образованияолимпиадакарантинкиноШкола 15175 лет Победылайфхакрейтингуниверситетстудия журналистики Калининского р-наИван Троянов
В роли Доктора Кто впервые снимется женщина. А кто был до?

В роли Доктора Кто впервые снимется женщина. А кто был до?

Составили тайм-линию главных героев сериала с 2005 года

Просмотры
1753

Формулировка «Доктор может быть только мужчиной» больше не актуальна для фанатов сериала. 13 сезон покажет фанатам самую кардинальную регенерацию – впервые главным героем станет женщина, хотя обычно прекрасный пол был в позиции спутника Доктора. На смену Питеру Капальди придет актриса Джоди Уиттакер.

Новый сценарист и шоураннер Крис Чибнелл - преданный фанат сериала. «Я всегда хотел, чтобы 13-й Доктор был женщиной, и я в восторге, что нам удалось заполучить главного кандидата на эту роль», - признается Крис. С ним согласен и Питер Капальди, который снимался в сериале последние 4 года.

«Кончилась эра прекрасных британских мужчин», - вздыхают фанаты. Жизнь их, как говорится, к такому не готовила. Но многие считают, что Доктор-женщина – это хорошая идея. Уйдут ли люди из фандома или нет – увидим с выходом нового сезона.

«Доктор Кто» снимается с 1963 года, и все это время Доктором был мужчина. Многие фанаты смотрят сериал с его перезапуска, с 2005 года. Мы решили вспомнить всех актеров, которые исполнили главную роль в легендарном сериале:

Девятый Доктор (Кристофер Экклстон, сезон 1) – тип «мужчина среднего возраста». В одежде более всех консервативный, самая неприметная внешность. Но как любого мужчину среднего возраста его тянет на приключения и риск без надобности, что приносит ему искреннее счастье.

Десятый Доктор (Дэвид Теннант, сезон 2-4) – тип «молодой безумный ученый». Никогда не упускает возможности высказать свои умственные способности и пацифизм, и совершенно не склонен к нелогичным действиям и лишнему риску. Любит показывать свое интеллектуальное превосходство или чтобы показать искренние чувства к его глупым (относительно его, конечно) спутникам.

Одиннадцатый Доктор (Мэтт Смит, сезон 5-7) – тип «озорной чудак». Самый экстравагантный и безбашенный  среди всех новых Докторов, что прослеживается в его любви к фескам и в «интерьере» ТАРДИСа. В отличие от десятого Доктора, со всеми общается на равных, даже с давним врагом – Далеками.

Двенадцатый Доктор (Питер Капальди, сезон 8-10) - тип «инопланетный британец». Капальди - самый сдержанный и строгий среди всех докторов. Совершенно не любит церемониться с людьми и просто делает свое дело каждый раз, особенно не рассчитывая на благодарность, но не из чувства необходимости приключений (Теннант) или из желания повеселиться (Смит), а из желания защитить человечество и любого, кто в этом нуждается.

Тринадцатый Доктор – Джоди Уиттакер. 

Кристофер Экклстон - первый Доктор современных сезонов сериала, который перезапустился в 2005 году | Источник
«Молодой безумный ученый» - Дэвид Теннант, сыгравший десятого Доктора | Источник
Одиннадцатый Доктор - озорной чудак: на равных даже с врагом | Источник
Питер Капальди - последний Доктор-мужчина | Источник
Джоди Уиттакер останется в истории сериала как первый Доктор-женщина | Источник


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое