Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенеМинистр образованиявсё о поступлении 2019Как сдать ЕГЭкарантинвузыстудия журналистики Калининского р-наШкола 151Ольга Васильеваподготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭэкзаменыВШЭкаталог сочиненийвыставкарейтинг вузоввыпускнойАкадемическая гимназия 56ВостребованныепрофориентацияКаталог профессийРостов-на-ДонужурналистикаНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые уроки75 лет ПобедыфестивальКонцертЕГЭ 2018советы психологашколаВУЗДля гуманитариевКаталог вузовКуда сходитьфизикакуда пойти учитьсяВыходныеНовый годАлые парусаувлеченияопросДевятиклассникамегэ 2017рецензияМинистерство образованиякуда сходить в выходныеПроекторияОГЭчто посмотретьолимпиадыРособрнадзоргимназия 19 ОрелспектакльУчительпоступлениеинтервьюСочинениеКем быть?исследованиесоветырейтингкинолайфхакЛето в городах РоссииИгра престоловлицензиялицей 393как прошли ЕГЭ-2018Новыеличный опытМного платятдистанционное обучениеитоговое сочинениемузыкаканикулыработаисториялитератураВПРМГУШкола 2 Березовкакем бытьрусский языкуниверситетприемная кампанияаккредитацияолимпиадакуда поступатьпутешествияпабликаторэкзаменИван ТрояновИТМОобразованиеподготовка к ОГЭСПбГУволонтерствокниги
Новая функция защитит пользователей социальных сетей от спойлеров

Новая функция защитит пользователей социальных сетей от спойлеров

Зима пришла!

Просмотры
889

17 июля состоялась долгожданная премьера первой серии 7 сезона «Игры престолов». Ранее поклонники нашумевшего сериала жаловались, что узнают сюжет серий, не успев посмотреть. Разработчики «ВКонтакте» создали новую систему, блокирующую все записи, связанные с содержанием серий. 


 

Она отслеживает все записи и комментарии, связанные с сериалом, его героями и сюжетом по ключевым словам и блокирует их. Над подобными постами будет появляться надпись: «Возможны спойлеры: Игра престолов». Если владельца аккаунта не пугает случайная возможность узнать, что же было в эпизоде, то он может открыть автоматически свернутые посты под надписью, нажав кнопку «Показать полностью». 

Эксперты социальной сети отмечают, что список ключевых слов был составлен совместно с «Амедиатекой» - сервисом для онлайн-просмотра сериалов. На тегах разработчики не останавливаются. В планах на будущее: расширить функцию до распознавания спойлеров по изображениям.

Новый алгоритм будет распространятся не только в ВКонтакте, но и 

в других социальных сетях: Facebook, Twitter и Reddit. Кроме того, программа скроет неуместные новости в сервисе Google News, сообщает BBC. На месте публикации пользователи увидят лишь черный квадрат, где опубликуют шутливые надписи с причиной блокировки (например, «Потенциальный спойлер был безжалостно казнен за дезертирство, за то, что осмелился упомянуть фразу «Игра престолов«»).




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое