Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рейтингМГУаккредитацияличный опытЕГЭ 2018Лето в городах РоссииШкола 2 БерезовкапрофориентацияэкзаменисследованиерецензияСПбГУНовыерусский языкВостребованныеегэ 2017книгиШкола 151куда поступатьфестивальАкадемическая гимназия 56ДевятиклассникамРособрнадзорКуда сходитьувлеченияинтервьюкинорейтинг вузовДля гуманитариевэкзаменыкарантинприемная кампанияволонтерствоуниверситетКем быть?лицей 393каталог сочиненийВыходныепабликаторстудия журналистики Калининского р-напутешествияолимпиадыМинистр образованияинформатикалитератураопросРостов-на-ДонуВУЗКаталог вузовлайфхакИгра престоловкуда пойти учитьсяНовый годолимпиадаЛучшее на Стенекем бытьвыставкаМинистерство образованиядистанционное обучениеИТМОУчительСочинениевыпускнойИван ТрояновМного платятмузыкаВШЭвузыкак прошли ЕГЭ-2018физика75 лет ПобедыКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭитоговое сочинениеВсероссийские открытые урокиПроекторияподготовка к ЕГЭчто посмотретьвсё о поступлении 2019Ольга ВасильевалицензияНа практику — в ПУ!Концертшколаподготовка к ЕГЭобразованиеАлые парусаОГЭсоветыкуда сходить в выходныеисторияВПРКаталог профессийгимназия 19 Орелмедиацентр Ракурспоступлениеспектакльсоветы психологаработа
Стартовал кастинг на первое онлайн реалити-шоу «ВКонтакте»

Стартовал кастинг на первое онлайн реалити-шоу «ВКонтакте»

Битва в пространстве кибер-реалити

Просмотры
2053

Миллионы пользователей ежедневно листают новостную ленту, ставят тысячи лайков, делают сотни репостов, но никто не может дать ответ: какой из пабликов-многомиллионников можно назвать сильнейшим? «ВКонтакте» узнает ответ на этот вопрос. 

О создании первого онлайн реалити-шоу объявили 15 июля - в конце первого дня «VK Fest» был показан промо-ролик. «Пабличные игры» - это состязание подписчиков, представляющих крупнейшие паблики социальной сети - «MDK», «БОРЩ», «Палата №6» и «Корпорация зла». 

По итогам кастинга все четыре сообщества представят команды из шести игроков, каждой из которых придется пройти 24 испытания в режиме тотальной бесцензурной слежки - за всеми участниками будет вестись круглосуточное наблюдение. Победитель получит денежный приз, однако его сумма, как и содержание испытаний, пока не разглашается.

Для участия в кастинге пользователь должен написать боту и пройти несколько этапов. Для начала необходимо ответить на вопросы, например, о своем характере, наличии проблем с законом, загранпаспорта, а также о готовности совершать безбашенные поступки в рамках дозволенного. На следующем этапе участнику предстоит снять видео и рассказать, почему он хочет участвовать в шоу и представлять интересы именно этого паблика.

Реалити-шоу стартует в сентябре 2017 года и продлится 48 дней. Следить за событиями можно в официальной группе

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать