Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019выставкаотношенияВсероссийские открытые урокиКем бытьолимпиадаработапсихологиягимназия 19 ОрелрецензияКаталог вузовкаталог сочиненийсоветы психологаподготовка к ЕГЭИТМОЧто почитатьВПРКак сдать ЕГЭКуда сходитьОГЭстудия журналистики Калининского р-начто посмотретьМного платятлитератураТворческиеволонтерствоНа практику — в ПУ!опросУчительфестивальжурфакМГУВаши историиисторияличный опытВУЗВыходныерейтингсоветыРособрнадзорматематикаИван ТрояновМинистерство образованиявыпускнойаккредитацияфизикаканикулыРостов-на-ДонуШкола 2 БерезовкаЕГЭ-2022Новый годШкола 151журналистикаитоговое сочинениеКаталог профессийегэ 2017профориентацияЕГЭ 2018СПбГУподготовка к ЕГЭувлечениярусский языклицензияДевятиклассникамкинорейтинг вузовСочинениеМинистр образованияНовыеКонцертисследованиеприемная кампанияшколакак прошли ЕГЭ-2018экзаменобразованиеОльга ВасильеваВостребованныеНа дистанцииразвлеченияпутешествиявузыэкзаменыпабликаторкнигилайфхакпоступлениеподготовка к ОГЭАкадемическая гимназия 56Лучшее на Стенемузыкакуда поступатькарантин75 лет ПобедыолимпиадыуниверситетИгра престоловВШЭинтервью
Пять углов
Любого пользователя мессенджера теперь могут заблокировать по решению суда

Любого пользователя мессенджера теперь могут заблокировать по решению суда

Государственная Дума приняла новый закон

Просмотры
527
Сегодня в третьем чтении депутаты Госдумы приняли закон о регулировании мессенджеров. Теперь по нему некоторые пользователи таких сервисов могут быть заблокированы по решению суда.
Мессенджерами свободно смогут пользоваться люди, личность которых установлена операторами по номеру телефона и паспортным данным. Также будет ограничена возможность передачи мгновенных сообщений. Однако, по словам депутата Госдумы Олега Николаева, конфиденциальность пользователей нарушена не будет. 
Николаев также отметил, что в пользовании мессенджерами по решению суда будут ограничены частные лица, распространяющие противоправную информацию. Операторы в свою очередь обязаны блокировать противозаконные сообщения, в случае поступления жалоб от пользователей. 
В данный момент закон не вступил в силу, поскольку должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом РФ. Если законопроект будет принят, он начнет действовать с 1 января 2018 года. 
Государственная Дума приняла новый закон
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru