Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

школаличный опытфестивальВШЭВПРуниверситетискусствокак прошли ЕГЭ-2018выставкаЧто почитатьолимпиадаЕГЭ-2022ВУЗпрофессииМГУувлечениясоветы психологаМинистерство образованиячто посмотретьлайфхакиЕГЭ 2018аккредитацияобразованиерейтинг вузовкнигивыпускнойновости кинонеделиОГЭмузыкапрофориентацияинтервьюКаталог вузовподросткиСочинениеВыходныеКуда сходитьВостребованныеспортРособрнадзорработаИТМОотношениякаталог сочиненийНовый годпоступлениеНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокиисториятвоя историяВаши историиисследованиеприемная кампанияитоговое сочинениерецензияэкзамены75 лет ПобедыстудентамлитератураНовыепутешествиясоветыолимпиадыКонцерткуда поступатьподготовка к ОГЭрейтингКак сдать ЕГЭПсихологияопросподготовка к ЕГЭКем бытькарантинкиножурналистикаканикулыЛучшее на СтенеДевятиклассникамрусский языкСПбГУразвлечениявузылицензиялайфхакижурфакКаталог профессийволонтерствоУчитель
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Любого пользователя мессенджера теперь могут заблокировать по решению суда

Любого пользователя мессенджера теперь могут заблокировать по решению суда

Государственная Дума приняла новый закон

Просмотры
697
Сегодня в третьем чтении депутаты Госдумы приняли закон о регулировании мессенджеров. Теперь по нему некоторые пользователи таких сервисов могут быть заблокированы по решению суда.
Мессенджерами свободно смогут пользоваться люди, личность которых установлена операторами по номеру телефона и паспортным данным. Также будет ограничена возможность передачи мгновенных сообщений. Однако, по словам депутата Госдумы Олега Николаева, конфиденциальность пользователей нарушена не будет. 
Николаев также отметил, что в пользовании мессенджерами по решению суда будут ограничены частные лица, распространяющие противоправную информацию. Операторы в свою очередь обязаны блокировать противозаконные сообщения, в случае поступления жалоб от пользователей. 
В данный момент закон не вступил в силу, поскольку должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом РФ. Если законопроект будет принят, он начнет действовать с 1 января 2018 года. 
Государственная Дума приняла новый закон


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru