Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Ольга Васильевакуда сходить в выходныеегэ 2017Каталог вузовобразованиеитоговое сочинениевсё о поступлении 2019выставкажурналистикавыпускнойуниверситетчто посмотретьНа дистанцииСПбГУаккредитациягимназия 19 ОрелИгра престоловКаталог профессийэкзаменыподготовка к ЕГЭкуда поступатькак прошли ЕГЭ-2018вузыпутешествияКуда сходитьинтервьюувлеченияспектакльАлые парусаволонтерствоРособрнадзорДевятиклассникамлицензияфестивальВостребованныеРостов-на-ДонуМинистерство образованияВыходныеИТМОсоветы психологаисторияВПРНовый годУчительШкола 151Академическая гимназия 56рейтингпабликаторкем бытьКак сдать ЕГЭработакиноМинистр образованияЛето в городах Россиикаталог сочиненийДля гуманитариевВУЗподготовка к ЕГЭЛучшее на СтенеШкола 2 Березовкакнигиканикулырейтинг вузовЕГЭ 201875 лет ПобедыСочинениеотношенияМГУэкзаменподготовка к ОГЭпоступлениестудия журналистики Калининского р-наличный опытприемная кампаниямузыкаолимпиадаМного платятолимпиадысоветыВсероссийские открытые урокипрофориентацияисследованиеКонцертОГЭшколаВШЭинформатикафизикалитератураПроекториярецензияНа практику — в ПУ!Что почитатьрусский языкИван ТрояновНовыеопрослайфхаккарантин
Концерт группы «Artik&Asti»: как это было

Концерт группы «Artik&Asti»: как это было

Для чего в группе нужен Artik?

Просмотры
2401

«Интересно, в этот раз свет выключат?» – уже в третий раз слышу одну и ту же шутку, пробираясь через толпу разновозрастных поклонников коллектива «ArtiK&Asti». Все дело в том, что концерт планировался в начале июня, и он даже почти состоялся. Почти, потому что за несколько минут до выхода героев вечера, во всем клубе «AURORA Concert Hall» выключился свет. Это были несколько часов ожидания до момента, пока группа не решила перенести концерт.

И вот уже выходит диджей на разогрев, чтобы подготовить зал к танцам и непрекращающемуся толканию. Но у него не получается завести толпу – зал не пляшет, а где-то даже раздается: «Ну, заканчивай уже!». То ли это из-за того, что музыка и обработка совершенно не изменились с предыдущей неудачной встречи, то ли пришедшие хотят уже встретиться с кумирами и поорать: «Он – мой номер один, моя половина!» Так или иначе, молодой человек заканчивает свое выступление, и наконец-то выходят сами артисты Артем и Аня.

Кажется, поклонники в шоке, и от этого оглушают друг друга визгом. Наверное, они уже подумали, что и этот концерт не состоится, хотя поводов не было. Выступление посвящено презентации нового альбома команды «Номер 1», поэтому ребята открывают вечер с одноименной песни.

Складывается ощущение, что слова песен «Artik&Asti» невольно вырываются моих уст, даже если не знаю, что за трек сейчас звучит. Я просто пою. А, точнее сказать, воплю, как и остальные. Все будто думают, что выступающие оценят их вокальные данные.

Кстати, о них. Аня поражает голосом, несмотря на то, что к середине выступления уже устает. Все потому, что не жалеет голосовых связок и поет одна. В такие моменты вопрос о том, для чего в коллективе присутствует Артем, становится актуальным. В нескольких песнях он не исполняет даже припева. И, судя по разговорам в толпе, это интересует не только меня: «А Artik петь будет?», «Для чего мальчик в группе?», «Я первый раз слышу голос солиста».  

Во время нескольких треков он все же издавал какие-то звуки, но непонятные, будто бы изредка громко дышал в микрофон.

Ну, ничего. Есть еще надежда на то, что он споет песню «Ангел», которая ему досталась полностью (единственная из всего альбома).

«Больше, чем любовь», «Очень-очень», «Половина» – кажется, эти треки поклонники желали услышать даже сильнее, чем популярные на сегодня «Неделимы» и «Я твоя». О том, что это любимые хиты публики говорит хотя бы то, что они появляются на первых строчках в рекомендациях «ВКонтакте» на протяжении нескольких лет. Во время их исполнения и танцпол, и VIP-зона превратились в одно большую массу, которая не жалеет собственных ног.

А вот все начинает намекать на то, что выхода «на бис» не будет, и вообще концерт подходит к концу – Аня поет подряд только припевы из нескольких песен и представляет музыкантов. А прошло-то всего 1,5 часа с того момента, как Артем и Аня вышли на сцену. «Зачем я тебе?» – любимая песня самих исполнителей – в этом они признаются перед ее исполнением. На очередном припеве из-за диджейского пульта выбегает тот самый парень, который в самом начале вечера пытался разогреть толпу, и начинает скакать по сцене. Не знаю, как насчет гостей, но он-то уж точно разогрелся.

Не успеваю опомниться, как мне в плечо врезается девушка, потом другая. Люди, что стояли у сцены, бегут занимать очередь в коридоре. И тут я понимаю, что и мне пора развернуться и бежать, если хочу поскорее оказаться дома после этих диких танцев. А песни «Ангел» в исполнении Artika так и не дождалась. Хорошо, хотя бы свет не выключили.

 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено