Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

историяМного платятРособрнадзоржурналистика75 лет Победыподготовка к ЕГЭинтервьюшколаопросМинистерство образованияфизикалицензиякуда пойти учитьсявыпускнойрейтинг вузовВПРегэ 2017Как сдать ЕГЭВыходныечто посмотретьспектакльПроекториякаталог сочиненийИван Трояновличный опытДевятиклассникамдистанционное обучениелитератураАкадемическая гимназия 56рецензияИгра престоловрейтинглицей 393книгиШкола 151Школа 2 Березовкаприемная кампанияолимпиадаэкзаменыкуда поступатьработакак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на Стенесоветы психологаСочинениевузыВШЭИТМОуниверситетвсё о поступлении 2019Всероссийские открытые урокиКем быть?студия журналистики Калининского р-наНа практику — в ПУ!олимпиадыволонтерствоЛето в городах РоссииРостов-на-Донукем бытьгимназия 19 ОрелСПбГУАлые парусаНовыеувлеченияподготовка к ЕГЭКуда сходитьитоговое сочинениеЕГЭ 2018каникулыКонцерткарантинпабликаторпрофориентациясоветымузыкаМинистр образованияподготовка к ОГЭисследованиеаккредитацияОГЭКаталог вузовпоступлениеобразованиеВостребованныелайфхаквыставкаМГУфестивальрусский языкпутешествиякинокуда сходить в выходныеОльга ВасильеваДля гуманитариевВУЗНовый годКаталог профессийУчительэкзамен
Конец прекрасной эпохи: Paint признан устаревшим

Конец прекрасной эпохи: Paint признан устаревшим

Windows прекращает поддержку графического редактора Paint

Просмотры
596

С графическим редактором Paint у многих связаны самые светлые воспоминания. 32 года программа была незаменимым помощником всем пользователям Windows от мала до велика   маленькие дети с удовольствием изучали возможности рисования без бумаги и карандашей, а взрослые использовали более сложные функции редактора. 


Однако в июле корпорация Microsoft опубликовала список функций, которые будут удалены либо признаны «устаревшими» в будущем обновлении Windows 10. Статус «устаревшего» получил и графический редактор Paint, на что сразу обратили внимание СМИ. Впрочем, этот статус не означает немедленного удаления программы. 

Осенью 2016 года корпорация представила обновленную версию редактора — Paint 3D, который также может работать и с двухмерными объектами, однако набор функций программы значительно беднее по сравнению с классической версией. 

После публикации списка ряд зарубежных изданий (The Next Web, The Guardian» объявили о планируемом «убийстве» Paint, что немедленно спровоцировало волну реакции в Твиттере — пользователи просят Microsoft «оставить в живых» редактор. В ответ на жалобы своих клиентов, представители Windows заявили, что графический редактор останется в Windows Store и будет распространяться бесплатно.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое