Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

информатикалитературачто посмотретькаталог сочиненийподготовка к ОГЭУчителькнигиКак сдать ЕГЭрецензияВаши историиэкзаменыстудентамуниверситетродителирейтинг вузовМГУисследованиеПсихологиякуда поступатьитоговое сочинениеолимпиадыпрофессиимузыкасоветы психологаувлеченияКонцертКаталог вузовинтересные фактыкультура75 лет Победыподготовка к экзаменамрейтингЕГЭ-2022образованиеподросткиновости кинонеделиразвлеченияВостребованныеЛучшее на Стенеотношенияличный опытТеатршколапрофориентацияМинистерство образованияЧто почитатьолимпиадапоступлениелайфхакиопросанглийский языкНовый годОГЭрусский языквузыпутешествияспортЕГЭ 2018ЕГЭ-2024Куда сходитьсаморазвитиежурналистикаКаталог профессийвыпускнойДевятиклассникамРособрнадзорвопрос-ответфестивальработакак прошли ЕГЭ-2018ВУЗподготовка к ЕГЭлицензиялайфхакиискусствокарантинНа практику — в ПУ!волонтерствохоббиПоступление 2024Кем бытьсоветыкиноЕГЭ 2024на практику — в ПУ!интервьюВсероссийские открытые урокиСПбГУтвоя историяСочинениеИТМОистория
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 25

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
Мнение: почему молодежь стала реже ходить в кино?

Мнение: почему молодежь стала реже ходить в кино?

Подростки высказали свое мнение по поводу походов в кинотеатры

Просмотры
1977
Исследования «Невафильм Research» показали, что доля молодых людей среди посетителей кинотеатров за 6 лет снизилась на 7%. А средний возраст кинозрителя растет и составляет 29 лет. 
Так почему же так происходит? Это все объясняется очень просто: во-первых, самое главное при решении пойти в кино - это деньги, точнее высокие цены на билеты, которые в среднем стоят 300 рублей, а то и больше. У подростков просто не хватает карманных денег на них. А еще приходится тратиться на кинобары, где попкорн вместе с газировкой стоит примерно 300-500 рублей.

Во-вторых у большинства молодых людей нет времени на походы в кинотеатры в будние дни, а в выходные дни цены на билеты дорожают в два раза.

В третьих многие жалуются на скудный выбор, подросткам не на что сходить, фильмы скучные и неинтересные. Вот несколько комментариев подростков, о том почему они не ходят в кинотеатры:

Люблю ходить в кино на интересные фильмы. Но давно их там не было... С таким отстоем, что показывают в кинотеатрах, еще нужно удивляться, что туда кто-то ходит. Смотреть нечего, вот и не ходит никто.. Что наши, что Голливуд, снимают одни продолжения, причем низкокачественные..
Что касается меня, то меня цена отпугивает: 300-400 руб. на человека за дневной сеанс (Москва) явно перебор, для того шлака, который по большей части сейчас показывают, плюс вдвоем, и нужно взять что-то с собой попить. В итоге не хило так погулять выходит.
Забыл когда туда ходил. А зачем? Слушать как распечатываются пакетики и чавкают попкорном под ухо? Смотреть как бегают туда-сюда в туалет? Да и кино хорошего почти нет. У нас в кинотеатрах, то в очках темно, то звук так накрутят что дергаешься не от момента страшного, а от резкости эффекта. А бывает раз нудное-скучное что нибудь посмотришь, что потом еще пару недель туда ходить не хочется. У человека ведь мнение складывается от всего в общем (место, само кино, сервис)
В этом году банально некогда. Ведь киношку можно и дома посмотреть со всеми удобствами и никто мешать не будет. А хороших фильмов, за которые хочется отдать денег, уже давно не снимали. Надо еще время выделить особое, ведь сеансы идут по расписанию, надо еще туда добраться, а на неделе весь день работа.. а в выходные надо провести с семьей, заняться покупками, уборкой и прочим. Какое уж тут кино...
Подростки высказали свое мнение по поводу походов в кинотеатры
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru