Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Иван Трояновопроситоговое сочинениекиноВостребованныеКаталог профессийподготовка к ОГЭфестивальКонцертМинистерство образованиякем бытьОГЭматематикакуда сходить в выходныеЛето в городах РоссиихимияКаталог вузовлицей 393советыегэ 2017ВШЭэкзаменвсё о поступлении 2019куда поступатьподготовка к ЕГЭвыставкачто посмотретьработаИТМОподготовка к ЕГЭуниверситетНа практику — в ПУ!школаМГУЛицей 11 ЧелябинскИгра престоловНовыеолимпиадыРособрнадзорВКонтактестудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовШкола 151лайфхакМного платятМинистр образованияУчительолимпиадаувлеченияАлые парусавузыСочинениеканикулыспектакльШкола 2 Березовкафизикакак прошли ЕГЭ-2018рецензиявыпускнойрусский языкПабликатор Дарьи КуликовойТворческиеинтервьюДля гуманитариевэкзаменыпабликаторКем быть?путешествиямедиацентр РакурскнигиВсероссийские открытые урокилитератураволонтерствоЕГЭ 2018Лучшее на СтенеаккредитацияВУЗНовый годкаталог сочиненийличный опытАкадемическая гимназия 56образованиеСПбГУВыходныеОльга ВасильеваКуда сходитьлицензиякуда пойти учитьсяДевятиклассникаммузыкасоветы психологаисследованиепоступлениеисторияпрофориентациягимназия 19 ОрелрейтингКак сдать ЕГЭинформатика
Старый Iphone теперь можно обменять на новый

Старый Iphone теперь можно обменять на новый

Компания Apple запустила Trade-In в России

Просмотры
853

Пользователи iPhone могут обменять свой старый смартфон и получить скидку на новый. Сумма скидки будет зависеть от состояния телефона. Выгодно ли отдавать старого друга?

Программа распространяется не на все модели Apple. Обменять можно телефоны от iPhone 4 и выше. Модель - не главное препятствие. Главный вопрос в том, ваш ли это телефон? Поэтому, первым делом, продавцы просят ввести пароль от iCloud. 

После подтверждения уточняется другая важная деталь - страна-производитель. В настройках должны быть буквы RU, если этого обозначения нет, модель могут не принять. Дело в том, что после обмена телефон будет вывезен из России, а покинуть страну он может только при условии, что попал на ее территорию легально. А, если телефон куплен в России, но в рассрочку, обмену он также не подлежит.

Обязательно проверяют, как функционирует телефон. Включаются ли кнопки, в каком состоянии экран и корпус. Также проверяют систему изнутри. Для этого есть специальная программа Belmont Trading, которая показывает все: от момента первого включения до количества замен стекла. 

После тотальной проверки продавец озвучивают сумму скидки. Если пользователя она не устраивает, он может отказаться от обмена. По данным официального сайта Apple, максимальная скидка может составить 30%. Пока неизвестно, будет ли программа обмена распространятся на новые модели Apple. По словам представителей re:Store, это возможно, если программа продлится до времени их появления на рынке. Что маловероятно, потому что Trade действует до 13 августа.

Купить новый iPhone можно только в том магазине, где вы сдали старый. В акции удастся поучаствовать только совершеннолетним.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать