Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-наСочинениеНа дистанцииНовый годЛучшее на Стеневсё о поступлении 2019ИТМОличный опытСПбГУМинистр образованияжурфакВУЗВПРэкзаменыисторияподготовка к ЕГЭшколавыпускнойлитератураАкадемическая гимназия 56отношениярецензияразвлечениярейтингегэ 2017Ольга ВасильеваМГУЕГЭ-2022увлечениякак прошли ЕГЭ-2018журналистикаМного платяткарантининтервьювыставкавузыИгра престоловлицензияканикулыКуда сходитьсоветыфизикаВостребованныеобразованиеШкола 151Министерство образованияКонцертволонтерствоподготовка к ЕГЭпрофориентацияприемная кампанияВаши историиКаталог профессийОГЭУчительолимпиадылайфхаккуда поступатьмузыкапабликаторпоступлениеКак сдать ЕГЭсоветы психологаитоговое сочинениеТворческиеработа75 лет ПобедыисследованиеуниверситетЕГЭ 2018РособрнадзоркнигиИван Трояновкаталог сочиненийКем бытьпутешествияРостов-на-Донурусский языкВШЭфестивальВыходныеДевятиклассникамопросКаталог вузовНа практику — в ПУ!киноШкола 2 Березовкагимназия 19 ОрелаккредитацияолимпиадаВсероссийские открытые урокиЧто почитатьНовыечто посмотретьэкзаменрейтинг вузовматематикапсихологияподготовка к ОГЭ
Пять углов
Школьники из России взяли золото на Международной олимпиаде по биологии

Школьники из России взяли золото на Международной олимпиаде по биологии

Результаты улучшились по сравнению с 2016 годом

Просмотры
1070

Школьники, представляющие сборную России, заняли призовые места на Международной биологической олимпиаде в Великобритании. Кроме двух золотых медалей они заполучили одну серебряную и одну бронзовую награду.

Один из участников, Его Алимпиев, занял третье место по результатам практического тура. Школьник рассказал, что практика состояла из трех заданий. Сначала изучали фермент, ускоряющий расщепление глюкозы, у людей, болеющих малокровием. Затем вскрывали и исследовали личинку мухи. В последнем задании изучали мутантов растения. Егор объяснил, что они очень старались и ожидали примерно такого результата. Главное, что руководители команды остались довольны: ребят готовили профессора МГУ.

Соревнование проходит уже 28 лет ежегодно, задания делятся на теорию и практику. Олимпиада проходила в британском городе с 24 по 29 июля. Соперничали между собой более двухсот школьников со всего мира.

Результаты улучшились по сравнению с 2016 годом
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru