Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

школаобразованиесоветы психологакак прошли ЕГЭ-2018лайфхакпабликатористорияразвлеченияпрофориентацияпутешествияэкзаменКак сдать ЕГЭпсихологияНовыеМГУподготовка к ЕГЭкнигиИТМОИгра престоловДевятиклассникамстудия журналистики Калининского р-нааккредитацияТворческиеВсероссийские открытые урокиЛучшее на СтенеНа дистанцииУчительлицензияКуда сходитьЕГЭ 2018Академическая гимназия 56приемная кампанияработачто посмотретьКаталог профессийКем бытьолимпиадавыпускнойРособрнадзорМинистерство образованияподготовка к ОГЭвыставкаинтервьюОГЭсоветылитератураволонтерствоЧто почитатьВыходныеМного платятрейтингВПРОльга ВасильеваВШЭгимназия 19 Орелкуда поступатьНовый годолимпиадыканикулыВостребованныеопросподготовка к ЕГЭматематикарецензияэкзаменыИван ТрояновфизикаВаши историиитоговое сочинениеВУЗкарантинисследованиежурналистикавсё о поступлении 2019русский языкфестивальличный опытКаталог вузовШкола 151каталог сочиненийНа практику — в ПУ!вузы75 лет ПобедыотношенияШкола 2 БерезовкаЕГЭ-2022рейтинг вузовКонцертжурфакувлеченияСПбГУРостов-на-ДонууниверситетпоступлениеМинистр образованияСочинениекиномузыкаегэ 2017
Пять углов
Рособрнадзор остановил работу трех вузов

Рособрнадзор остановил работу трех вузов

Проверку не прошли самарский и московские институты

Просмотры
952

Рособрнадзор обнаружил нарушения в деятельности Самарской гуманитарной академии, Московского социально-гуманитарного института и Института иностранных языков в Москве.

С 28 июля Самарская гуманитарная академия лишена государственной аккредитации по направлениям «Экономика и управление» и «Юриспруденция». Теперь вуз не может выдавать документы об образовании государственного образца, но продолжит обучать студентов. Также лишен государственной аккредитации Московский Институт иностранных языков.

Действие лицензии приостановлено у Московского социально- гуманитарного института. Студентов вуза с их письменного согласия должны перевести на похожие направления, имеющие госаккредитацию.

В 2016 году Рособрнадзор лишил государственной аккредитации 160 вузов  в России, а также аннулировал и приостановил 36 лицензий. Всю информацию о нужном вузе можно найти на интерактивной карте, созданной ведомством. На нем есть данные об аккредитации, лицензии, направлениях и специальностях, а также уровнях подготовки студентов. Список вузов постоянно обновляется, при этом искать университеты и институты можно по всей стране, региону или городу.

Проверку не прошли самарский и московские институты
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru