Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПР75 лет ПобедыпутешествияАкадемическая гимназия 56МГУподготовка к ОГЭличный опытобразованиеВШЭфизикаОльга Васильеваволонтерствоработамузыкауниверситетувлечениякуда поступатьУчительисторияинтервьюШкола 2 БерезовкаканикулывыставкаКаталог вузоввузыЛучшее на СтенерейтингэкзаменыИгра престоловОГЭолимпиадаСочинениеРособрнадзоркарантинИван ТрояновПроекторияВУЗпрофориентацияпоступлениеподготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭпабликаторопрослайфхаквыпускнойдистанционное обучениесоветы психологалитературамедиацентр Ракурскнигиолимпиадыкак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-наНовыечто посмотретьКем быть?Для гуманитариевлицей 393На практику — в ПУ!итоговое сочинениеВыходныекинокуда пойти учитьсяЕГЭ 2018куда сходить в выходныеВсероссийские открытые урокиНовый годшколафестивалькаталог сочиненийМного платятИТМОСПбГУсоветылицензиягимназия 19 ОрелаккредитацияРостов-на-Донувсё о поступлении 2019ВостребованныерецензияДевятиклассникамЛето в городах РоссииКуда сходитьрусский языкисследованиеМинистерство образованияэкзаменприемная кампанияМинистр образованияКаталог профессийКак сдать ЕГЭАлые парусаКонцертегэ 2017Школа 151кем бытьспектакльрейтинг вузов
Оксимирон рассказал, почему проиграл Гнойному

Оксимирон рассказал, почему проиграл Гнойному

Видео баттла Гнойный vs Оксимирон набрало уже 5 миллионов просмотров

Просмотры
1484

Рэпер Oxxxymiron опубликовал в своем инстаграме пост, где высказал всё, что думает о прошедшем баттле против Славы КПСС (он же Гнойный, он же Соня Мармеладова, ну и дальше вы сами знаете). 

Мирон сразу признает, что после драки кулаками не машут, и дает ответ на, пожалуй, главный вопрос, который задают себе все зрители прошедшего баттла — что он думает о собственном поражении? 

«Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать, в отличие от бесконечного «сетап-панч, сетап-панч». Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, как я в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков, чей мир с тех пор перерос в нечто иное и самостоятельное. Хотя гонка за количеством панчей все еще кажется мне довольно унылым подходом к баттлам. Но и мой подход «проповедник а-ля Loaded Lux» явно требует корректировки на будущее. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет«.

Таким образом, исполнитель по сути признал правоту соперника, Славы Карелина — Гнойный в течение трёх раундов напоминал Мирону, что тот слишком самовлюблён и читает чаще всего о собственных достижениях.

Также Мирон справедливо упомянул фактическое отсутствие поддержки от «Версуса»: С таким же успехом мы могли сразу пойти на Слово с 10 корешами - именно столько человек активно топило за нас, остальные версус-резиденты были типа слишком крутыми, чтобы высказывать саппорт рэперам своей лиги, как это делала толпа от Слово (по видео все очевидно, я думаю)«. 

Прочесть пост (а заодно увидеть знаменитого «Тысячеликий герой» можно здесь. Напомним, баттл между Оксимироном и Славой КПСС вышел в ночь с 13 на 14 августа. Сейчас видео набрало уже почти 5 миллионов просмотров. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое