Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

экзаменыприемная кампанияОльга Васильевакаталог сочиненийработаотношенияуниверситетВостребованныеКаталог профессийитоговое сочинениеШкола 2 БерезовкафизикаКак сдать ЕГЭканикулыНа дистанциипутешествияСПбГУВыходныепабликаторРособрнадзорсоветышколаинтервьюКем бытьегэ 2017Каталог вузовЕГЭ-2022олимпиадыВУЗматематикалицензияподготовка к ОГЭразвлеченияИван Трояноврецензияпсихологияувлечениявсё о поступлении 2019вузыэкзаменличный опытисторияпоступлениекнигикарантинрусский языкРостов-на-ДонуВПРНовыелитератураИгра престоловОГЭДевятиклассникампрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018Ваши историисоветы психологаСочинениечто посмотретьмузыкарейтинг вузовЧто почитатьЕГЭ 2018журналистикаподготовка к ЕГЭобразованиеВсероссийские открытые урокиНа практику — в ПУ!опросМного платятжурфаккиноМинистр образованиялайфхакисследованиевыпускнойВШЭгимназия 19 Орелволонтерствоподготовка к ЕГЭШкола 151выставкаИТМОфестивалькуда поступатьКуда сходитьМинистерство образованияМГУТворческиеолимпиадарейтингстудия журналистики Калининского р-наКонцертНовый год75 лет ПобедыаккредитацияАкадемическая гимназия 56УчительЛучшее на Стене
Пять углов
Оксимирон рассказал, почему проиграл Гнойному

Оксимирон рассказал, почему проиграл Гнойному

Видео баттла Гнойный vs Оксимирон набрало уже 5 миллионов просмотров

Просмотры
1773

Рэпер Oxxxymiron опубликовал в своем инстаграме пост, где высказал всё, что думает о прошедшем баттле против Славы КПСС (он же Гнойный, он же Соня Мармеладова, ну и дальше вы сами знаете). 

Мирон сразу признает, что после драки кулаками не машут, и дает ответ на, пожалуй, главный вопрос, который задают себе все зрители прошедшего баттла — что он думает о собственном поражении? 

"Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать, в отличие от бесконечного «сетап-панч, сетап-панч". Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, как я в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков, чей мир с тех пор перерос в нечто иное и самостоятельное. Хотя гонка за количеством панчей все еще кажется мне довольно унылым подходом к баттлам. Но и мой подход «проповедник а-ля Loaded Lux» явно требует корректировки на будущее. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет".

Таким образом, исполнитель по сути признал правоту соперника, Славы Карелина — Гнойный в течение трёх раундов напоминал Мирону, что тот слишком самовлюблён и читает чаще всего о собственных достижениях.

Также Мирон справедливо упомянул фактическое отсутствие поддержки от «Версуса": С таким же успехом мы могли сразу пойти на Слово с 10 корешами - именно столько человек активно топило за нас, остальные версус-резиденты были типа слишком крутыми, чтобы высказывать саппорт рэперам своей лиги, как это делала толпа от Слово (по видео все очевидно, я думаю)". 

Прочесть пост (а заодно увидеть знаменитого «Тысячеликий герой» можно здесь. Напомним, баттл между Оксимироном и Славой КПСС вышел в ночь с 13 на 14 августа. Сейчас видео набрало уже почти 5 миллионов просмотров. 

Видео баттла Гнойный vs Оксимирон набрало уже 5 миллионов просмотров
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru