Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

лайфхакиинтервьюВПРрецензияВсероссийские открытые урокиКаталог вузовжурфакВУЗэкзаменылайфхакипоступлениекино75 лет Победылицензияразвлеченияприемная кампанияпрофессиикаталог сочиненийВыходныерейтингЕГЭ-2022ОГЭКонцертДевятиклассникамновости кинонеделиМинистерство образованияСПбГУмузыкакак прошли ЕГЭ-2018что посмотретькуда поступатьотношенияпрофориентацияНа практику — в ПУ!итоговое сочинениеисторияМГУЧто почитатьрейтинг вузовлитератураподготовка к ЕГЭувлеченияВШЭвыпускнойработаЕГЭ 2018исследованиевыставкаВостребованныеЛучшее на СтеневузыкарантинолимпиадаПсихологияфестивальКем бытьволонтерствоподросткикнигиподготовка к ОГЭканикулыспортУчительолимпиадыКак сдать ЕГЭСочинениепутешествияКаталог профессийуниверситетшколаопросНовыежурналистикаИТМОаккредитациярусский языкобразованиетвоя историяКуда сходитьНовый годискусствосоветыличный опытстудентамРособрнадзорсоветы психологаВаши истории
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 593

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Игра по мотивам гибели экспедиции на перевале Дятлова появилась в Сети

Игра по мотивам гибели экспедиции на перевале Дятлова появилась в Сети

Квест с ограничением 12+ можно бесплатно скачать в App Store

Просмотры
2496

Разработчик игры  «Перевал Дятлова — за северным ветром» Владимир Головнев из Московской области трудился над ее созданием больше года. 

«Меня всегда интересовали таинственные, неисследованные вещи. Гибель группы Дятлова — одна из них. В игре я озвучил фантастическую версию их гибели», — рассказывает Владимир Головнев.

Сюжет игры таков:

Наши дни, главный герой — студент Павел Шилов пишет в мессенджер игроку и предлагает расследовать причины гибели туристической группы Игоря Дятлова. Игрок должен помогать студенту принимать верные решения по ходу игры и справляться с головоломками. 

Игра начинается с того, что Шилов и пять других студентов едут на поезде на север Свердловской области, чтобы увидеть место трагедии и докопаться до причин, по которым она случилась.

На пути Шилова и команду встречают разные персонажи, группа находит таинственные артефакты. Например, в чаще леса герои натолкнутся на столб-тотем, истребляющий лазером все, что движется. Их будет ждать встреча с  гигантским медведем-мутантом и таинственной пещерой, где человека накрывает неконтролируемый ужас. 

Потеряв в пути несколько участников, экспедиция прибывает на место и разбивает лагерь в 100 метрах от участка, где 58 лет назад находились палатки дятловцев.
В конце концов, уцелевшие персонажи будут вынуждены укрываться в пещере, спасаясь от убийц. К тому моменту Шилов станет ближе к подлинным причинам гибели туристов на перевале Дятлова. Создатели обещают аудиторию неожиданную версию произошедшего. 

Квест можно бесплатно скачать в App Store. Пока в него поиграли несколько сотен игроков. Средняя оценка, выставленная ими — 4,5 баллов из 5.



Скрины игры «Перевал Дятлова — за северным ветром»
Квест с ограничением 12+ можно бесплатно скачать в App Store


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru