Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Ольга ВасильеваУчительДля гуманитариевкаталог сочиненийпутешествияРособрнадзоропросМного платятАкадемическая гимназия 56Лето в городах РоссиипоступлениекнигиинтервьюлитературавыпускнойЕГЭ 2018рецензияжурналистикастудия журналистики Калининского р-навыставкаитоговое сочинениемузыкаегэ 2017Лучшее на СтенепрофориентацияэкзаменИгра престоловвсё о поступлении 2019образованиепабликаторподготовка к ЕГЭшколаВостребованныеспектакльШкола 2 Березовкаисториякуда сходить в выходныеисследованиерейтингфизикаолимпиадаСПбГУНовый годНа практику — в ПУ!вузыНовыечто посмотретьКонцертлицей 393ВПРгимназия 19 Орел75 лет Победыподготовка к ОГЭВУЗэкзаменыВыходныеШкола 151лайфхакрусский языкподготовка к ЕГЭсоветы психологакинокем бытьканикулыкуда пойти учитьсясоветыМГУОГЭМинистр образованияфестивальРостов-на-ДонуаккредитацияСочинениеработадистанционное обучениекак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыВШЭПроекторияКем быть?Алые парусаКуда сходитьволонтерствоМинистерство образованияИТМОкуда поступатьличный опытлицензиякарантинДевятиклассникамКаталог профессийКаталог вузовприемная кампанияуниверситетВсероссийские открытые урокирейтинг вузовувлеченияИван ТрояновКак сдать ЕГЭ
Активисты требуют отменить результаты вступительных экзаменов-2017 в СПбГУ

Активисты требуют отменить результаты вступительных экзаменов-2017 в СПбГУ

На платформе Change Org появилась соответствующая петиция от группы «К5»

Просмотры
1093

Авторы петиции – активисты группы «К5» посчитали, что в этом году процесс приема в СПбГУ проходил с нарушениями. В ходе своего расследования граждане якобы выявили несколько случаев, доказывающих их правоту.

Так, например, активисты считают, что далеко не все работы, которые принимались на вступительных испытаниях, были обезличены. По версии участников «К5», в ходе приемной кампании абитуриентов заставили на титульном листе, который затем вкладывался в работу, написать свои имена.

В связи с этим «К5»  требует аннуляции результатов испытания и назначения новой даты проведения экзамена. Группа представила соответствующее заявление на имя ректора СПбГУ Николая Кропачева. Планируется, что петиция на Change Org также попадет к нему в руки.

Ознакомиться с петицией подробно можно по ссылке: https://vk.cc/6ZJbgv



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое