Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

музыкаподготовка к ОГЭНовый годИван ТрояноввыпускнойКаталог вузовИТМОрецензияегэ 2017волонтерствопсихологияличный опытпабликаторМного платятУчительразвлеченияобразованиеКонцертвыставкапутешествиялитературажурфаксоветы психологаИгра престоловВсероссийские открытые уроки75 лет ПобедыканикулыВостребованныеопросфизикаВаши историиКаталог профессийисследованиеВыходныекнигижурналистикаолимпиадарусский языкТворческиеЧто почитатьэкзаменНа практику — в ПУ!Министр образованияШкола 2 БерезовкаМинистерство образованияШкола 151карантинЕГЭ 2018На дистанцииОльга ВасильеваотношенияАкадемическая гимназия 56математикаКем бытьисторияуниверситетаккредитацияпрофориентациялайфхакВПРкуда поступатьКуда сходитьшколапоступлениефестивальработавузыувлеченияподготовка к ЕГЭМГУрейтингкаталог сочиненийрейтинг вузовкиноСПбГУВУЗРособрнадзорВШЭНовыеЛучшее на Стенечто посмотретьолимпиадыКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭЕГЭ-2022итоговое сочинениесоветывсё о поступлении 2019ОГЭкак прошли ЕГЭ-2018лицензиягимназия 19 ОрелСочинениеДевятиклассникамэкзаменыприемная кампанияРостов-на-Донуинтервьюстудия журналистики Калининского р-на
Пять углов
Школьникам Москвы заплатят миллион за победу в международной олимпиаде

Школьникам Москвы заплатят миллион за победу в международной олимпиаде

Неплохая прибавка к карманным расходам

Просмотры
1071

Школьники из Москвы, которые стали победителями и призерами международных олимпиад, получат стипендии до одного миллиона рублей. Мэр столицы объяснил, что в зависимости от занятого места ребята получат миллион, 500 тысяч или 250 тысяч рублей.

Сергей Собянин особо отметил, что нужно ценить школьников, которые вкладывают столько труда и талантов в победу на международных состязаниях. При этом почти половина сборной школьников, которые участвуют в олимпиадах – москвичи. Так, наши школьники стали призерами олимпиады по географии, на олимпиаде по биологии россияне получили два золота, а победа на олимпиаде по физике принесла сразу пять золотых медалей.

На всероссийских олимпиадах школьников идет не менее серьезная борьба. Тем более, что число их участников постоянно растет. В начале месяца вице-спикер Ольга Голодец заявила, что за прошедший учебный год в школьных олимпиадах поучаствовало на 500 тысяч человек больше, чем в предыдущем. Так, в 2016-2017 году их стало 16,3 миллиона. 

Неплохая прибавка к карманным расходам
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru