Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитькуда поступатькиноЕГЭ 2018УчительСочинениеМинистерство образованиячто посмотретьхимиярусский языкисследованиеПабликатор Дарьи КуликовойЛето в городах РоссииОльга ВасильевалицензияНовыеинформатикарейтинг вузовпабликаторегэ 2017как прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелпутешествиярецензияэкзаменыРособрнадзорИТМОГимназия 30 ПетрозаводскВКонтактеканикулыкак сдать ОГЭКак сдать ЕГЭкнигишколалитературакем бытьразвлеченияМного платятопросШкола 2 БерезовкаАлые парусаработаэкзаменолимпиадаИгра престоловШкола 151обществознаниеитоговое сочинениеНовый годЛицей 11 ЧелябинскувлеченияКонцертТворческиестудия журналистики Калининского р-навыпускнойАкадемическая гимназия 56Министр образованияолимпиадыкуда сходить в выходныеСПбГУличный опытсоветы психологаобразованиефизикалайфхакжурфакВыходныевузыаккредитацияспектакльОГЭЛучшее на Стенежурфак за и противфестивальКаталог вузовВШЭсоветыДля гуманитариевкуда пойти учитьсяКем быть?школа 118 МоскваНИУ ВШЭматематикаКонкурсуниверситетисториястудентыпоступлениевыставкаДевятиклассникамМГУКаталог профессийкаталог сочиненийволонтерствоВостребованныеВУЗрейтингмузыкаинтервью
Школьникам Москвы заплатят миллион за победу в международной олимпиаде

Школьникам Москвы заплатят миллион за победу в международной олимпиаде

Неплохая прибавка к карманным расходам

Просмотры
631

Школьники из Москвы, которые стали победителями и призерами международных олимпиад, получат стипендии до одного миллиона рублей. Мэр столицы объяснил, что в зависимости от занятого места ребята получат миллион, 500 тысяч или 250 тысяч рублей.

Сергей Собянин особо отметил, что нужно ценить школьников, которые вкладывают столько труда и талантов в победу на международных состязаниях. При этом почти половина сборной школьников, которые участвуют в олимпиадах – москвичи. Так, наши школьники стали призерами олимпиады по географии, на олимпиаде по биологии россияне получили два золота, а победа на олимпиаде по физике принесла сразу пять золотых медалей.

На всероссийских олимпиадах школьников идет не менее серьезная борьба. Тем более, что число их участников постоянно растет. В начале месяца вице-спикер Ольга Голодец заявила, что за прошедший учебный год в школьных олимпиадах поучаствовало на 500 тысяч человек больше, чем в предыдущем. Так, в 2016-2017 году их стало 16,3 миллиона. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать