Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школа 2 БерезовкаЧто почитатьВПРподготовка к ОГЭМного платятАкадемическая гимназия 56поступлениеШкола 151олимпиадырецензияКаталог вузовКак сдать ЕГЭпутешествияМинистерство образованияопроссоветыкнигиинтервьюэкзаменувлеченияЕГЭ 2018Лучшее на СтенеПроекториякак прошли ЕГЭ-2018приемная кампаниячто посмотретьВыходныелитератураэкзаменыКаталог профессийЛето в городах Россиикем бытьСПбГУпабликаторлицензияспектакльвыставкаОльга ВасильеваволонтерствоНовыеРособрнадзорегэ 2017вузыАлые парусаличный опытИгра престоловвсё о поступлении 2019Для гуманитариеваккредитацияВУЗСочинениеНа дистанцииКуда сходитьисториявыпускнойВостребованныеИТМОИван Трояноврейтинг вузовлайфхакУчительобразованиестудия журналистики Калининского р-на75 лет ПобедыВсероссийские открытые урокиисследованиеОГЭсоветы психологаДевятиклассникамшколагимназия 19 Орелподготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭкарантинКонцертфестивальРостов-на-ДонуВШЭканикулыотношенияработаинформатикакиноМГУкаталог сочиненийпрофориентацияНовый годитоговое сочинениекуда поступатьфизикауниверситетНа практику — в ПУ!журналистикарусский языколимпиадамузыкаМинистр образованиякуда сходить в выходныерейтинг
Последний эпизод «Игры престолов» покажут в кинотеатрах

Последний эпизод «Игры престолов» покажут в кинотеатрах

Еще есть возможность получить приглашение на показ

Просмотры
960

Последний эпизод седьмого сезона «Игры престолов» можно будет увидеть на большом экране. Одним из семи городов-счастливчиков, где будет проходить такая акция, станет Санкт-Петербург.

Решающая битва приближается, и зрители кинотеатра смогут первыми узнать судьбу главных героев. Последняя серия расскажет о том, удастся ли Дейенерис со своими драконами добраться до железного трона, что произойдет с Серсеей, и что, в конце концов, затевает Мизинец и Санса. К тому же, седьмой эпизод станет самым продолжительным – 77 минут и, как обещает режиссер, одним из самых грандиозных.

Оценить масштабные батальные сцены и удивительно зрелищные спецэффекты на большом экране смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Сургута и Самары. Для этого им необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис Амедиатека, а бонусом к ней станет приглашение на показ в кинотеатр «Каро». Причем в России серию покажут одновременно со всем миром – 28 августа. Ознакомиться с подробностями акции можно по ссылке.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено