Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Алые парусарейтингЕГЭ-2022университетфизикаВостребованныеувлеченияшколапутешествиявыпускнойПроекторияопроситоговое сочинениеКак сдать ЕГЭрейтинг вузовКаталог профессийРособрнадзоркарантинволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018исследованиеСПбГУкиноНовыевузыличный опытегэ 2017ЕГЭ 2018образованиеприемная кампанияИТМОчто посмотретьработаТворческиелитератураДевятиклассникамкем бытьМинистерство образованияМного платятспектакльрусский языккуда сходить в выходныеКуда сходитьВсероссийские открытые урокиМГУмузыкафестивальподготовка к ОГЭгимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-нарецензияаккредитациякнигиЛучшее на СтенеОГЭподготовка к ЕГЭНа дистанцииинтервьюКаталог вузовЧто почитатьпоступлениесоветы75 лет ПобедыИван ТрояновУчительНовый годАкадемическая гимназия 56Лето в городах Россиипабликаторподготовка к ЕГЭОльга Васильевакуда поступатьэкзаменвсё о поступлении 2019СочинениеВыходныесоветы психологакаталог сочиненийжурналистикаШкола 2 БерезовкаэкзаменыШкола 151ВШЭлицензияотношенияразвлеченияолимпиадыНа практику — в ПУ!КонцертВУЗРостов-на-ДонуканикулыМинистр образованиялайфхакпрофориентацияисториявыставкаИгра престоловолимпиада
Невероятные теории 7-го сезона «Игры престолов»

Невероятные теории 7-го сезона «Игры престолов»

Если и не сейчас, то они могут сбыться в восьмом сезоне сериала

Просмотры
1910

В понедельник до России доберется заключительная 7-я серия 7-го сезона «Игры престолов». Она станет самой продолжительной - 81 минуту.
Возможно, напоследок сценаристы захотят шокировать зрителей и преподнести им действительно неожиданное завершение текущего сезона.

На этом фоне фанаты активно выдвигают различные теории о судьбах тех или иных персонажей сериала. «ПУ» собрал некоторые из них:

Бран – Король ночи

Такое невероятное заключение на днях сделали зрители «Игры престолов».

Фанаты заметили, что предводитель белых ходоков и Бран Старк из Винтерфелла похожи.  Бран умеет вселяться в животных и управлять ими, видеть и изменять прошлое. Король Ночи способен воскрешать мертвецов и обращать людей в своих приспешников.

Согласно версии фанатов, Бран «застрял» в прошлом и превратился в Короля Ночи. Поклонники считают, что именно Бран ответственен за все ключевые события, которые случились в Вестеросе.


Король ночи и Бран

Тирион Ланнистер принадлежит дому Таргариенов

Возможно, детей-Таргариенов больше, чем мы могли ожидать. На этот раз поклонники сериала, доказывая правоту своей теории, обратились к изучению личности матери Джейме, Серсеи и Тириона Ланнистеров.

Джоан – погибшая при родах Тириона, служила фрейлиной в доме Таргариенов и находилась в поле зрения Безумного короля. Она вышла замуж за Тайвина Ланнистера, своего друга детства. Казалось бы, все счастливы. Но, почему у Ланнистера родился сын-карлик? Болезнь Тириона вызвана проблемами с генетикой. А как мы помним, Таргариены женились на кровных родственниках. Возможно, Тайвин Ланнистер догадывался об истинном происхождении Тириона и ненавидел его именно за это.

Кроме того, Тирион всегда мечтал о драконах и во второй серии 6-го сезона он снимает оковы с драконов Дейенерис: будучи голодными и обозленными в заточении, не убивают Тириона. Почуяли родную кровь?

Если так, у Дейенерис, Матери драконов, больше братьев, чем она думала.


Арья Старк убита Бродяжкой

Арья отказалась убивать назначенную ей в жертву актрису и за это стала преследоваться Безликими. На охоту за Арьей вышла Бродяжка. После длительной погони финальное сражение между девушками проходит в комнате, погруженной во мрак. Это дало основания фанатам полагать, что в схватке победу одержала Бродяжка. Их аргументы? Во-первых, не показано тело Бродяжки. Во-вторых, Арья была сильно ранена и сомнительно, что в таком состоянии она бы могла победить превосходящую ее силой и знаниями Бродяжку.

Далее, Арья убивает старика-Фрея, притворившись служанкой (надев ее лицо). Неужели Арья могла бы лишить жизни невинного человека, ведь, как мы знаем, перевоплотиться в другого можно лишь забрав его жизнь. Зачем все это Бродяжке? Фанаты говорят о заговоре слуг Многоликого Бога, которые тем самым смогли проникнуть в Вестерос, преследуя какие-то свои цели.


Санса предаст Джона

Санса Старк – единственная из детей Старков, которая находится в Винтерфелле, может предать Джона Сноу, пока он находится в отъезде. Возможно, как вариант, она попытается изменить расстановку сил на Севере не в пользу сводного брата.
Кто ей внушит такие мысли? Как показали предыдущие серии 7-го сезона, Стараниями Мизинца между сестрами – вернувшейся Арьей и Сансой постепенно росла неприязнь, которая лишь увеличивает власть Мизинца над Сансой. Мы помним, что Мизинец всегда действует только из личной выгоды. Возможно, он задумал стать королем Севера?



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое