Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

образованиеподготовка к ЕГЭМинистерство образованияВсероссийские открытые урокирусский языкподросткиДевятиклассникамВУЗЧто почитатьуниверситет75 лет ПобедыЕГЭ-2022профессиичто посмотретьотношенияприемная кампанияжурналистикавыпускнойинтервьюВыходныетвоя историяработакнигишколаволонтерствоКак сдать ЕГЭкиносоветывузыУчительличный опытВПРВШЭМГУрейтинг вузовкуда поступатьстудентамРособрнадзорВаши историиСочинениеОГЭкак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениевыставкаНовыеисследованиеКаталог вузоволимпиадыКонцертподготовка к ОГЭпрофориентацияразвлечениярецензияпоступлениеолимпиадаопроспутешествияканикулыжурфакПсихологияСПбГУКем бытьаккредитацияНа практику — в ПУ!советы психологаувлечениялайфхакифестивальлицензиярейтингВостребованныеКуда сходитьмузыкаЛучшее на СтенеспортКаталог профессийэкзаменыновости кинонеделиИТМОисторияНовый годискусствокарантинкаталог сочиненийлитературалайфхакиЕГЭ 2018
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Невероятные теории 7-го сезона «Игры престолов»

Невероятные теории 7-го сезона «Игры престолов»

Если и не сейчас, то они могут сбыться в восьмом сезоне сериала

Просмотры
2519
В понедельник до России доберется заключительная 7-я серия 7-го сезона «Игры престолов». Она станет самой продолжительной - 81 минуту.
Возможно, напоследок сценаристы захотят шокировать зрителей и преподнести им действительно неожиданное завершение текущего сезона.

На этом фоне фанаты активно выдвигают различные теории о судьбах тех или иных персонажей сериала. «ПУ» собрал некоторые из них:

Бран – Король ночи

Такое невероятное заключение на днях сделали зрители «Игры престолов».

Фанаты заметили, что предводитель белых ходоков и Бран Старк из Винтерфелла похожи.  Бран умеет вселяться в животных и управлять ими, видеть и изменять прошлое. Король Ночи способен воскрешать мертвецов и обращать людей в своих приспешников.

Согласно версии фанатов, Бран «застрял» в прошлом и превратился в Короля Ночи. Поклонники считают, что именно Бран ответственен за все ключевые события, которые случились в Вестеросе.


Король ночи и Бран
Король ночи и Бран

Тирион Ланнистер принадлежит дому Таргариенов

Возможно, детей-Таргариенов больше, чем мы могли ожидать. На этот раз поклонники сериала, доказывая правоту своей теории, обратились к изучению личности матери Джейме, Серсеи и Тириона Ланнистеров.

Джоан – погибшая при родах Тириона, служила фрейлиной в доме Таргариенов и находилась в поле зрения Безумного короля. Она вышла замуж за Тайвина Ланнистера, своего друга детства. Казалось бы, все счастливы. 

Но, почему у Ланнистера родился сын-карлик? Болезнь Тириона вызвана проблемами с генетикой. А как мы помним, Таргариены женились на кровных родственниках. Возможно, Тайвин Ланнистер догадывался об истинном происхождении Тириона и ненавидел его именно за это.

Кроме того, Тирион всегда мечтал о драконах и во второй серии 6-го сезона он снимает оковы с драконов Дейенерис: будучи голодными и обозленными в заточении, не убивают Тириона. Почуяли родную кровь?

Если так, у Дейенерис, Матери драконов, больше братьев, чем она думала.


1503663999.jpeg
Арья Старк убита Бродяжкой

Арья отказалась убивать назначенную ей в жертву актрису и за это стала преследоваться Безликими. На охоту за Арьей вышла Бродяжка. После длительной погони финальное сражение между девушками проходит в комнате, погруженной во мрак. Это дало основания фанатам полагать, что в схватке победу одержала Бродяжка. Их аргументы? Во-первых, не показано тело Бродяжки. Во-вторых, Арья была сильно ранена и сомнительно, что в таком состоянии она бы могла победить превосходящую ее силой и знаниями Бродяжку.

Далее, Арья убивает старика-Фрея, притворившись служанкой (надев ее лицо). Неужели Арья могла бы лишить жизни невинного человека, ведь, как мы знаем, перевоплотиться в другого можно лишь забрав его жизнь. Зачем все это Бродяжке? Фанаты говорят о заговоре слуг Многоликого Бога, которые тем самым смогли проникнуть в Вестерос, преследуя какие-то свои цели.


1503664000.jpg

Санса предаст Джона

Санса Старк – единственная из детей Старков, которая находится в Винтерфелле, может предать Джона Сноу, пока он находится в отъезде. Возможно, как вариант, она попытается изменить расстановку сил на Севере не в пользу сводного брата.
Кто ей внушит такие мысли? Как показали предыдущие серии 7-го сезона, Стараниями Мизинца между сестрами – вернувшейся Арьей и Сансой постепенно росла неприязнь, которая лишь увеличивает власть Мизинца над Сансой. Мы помним, что Мизинец всегда действует только из личной выгоды. Возможно, он задумал стать королем Севера?



Если и не сейчас, то они могут сбыться в восьмом сезоне сериала


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru