Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ольга ВасильеваматематикарецензияДевятиклассникамРостов-на-ДонуНа дистанцииВостребованныеобразованиеЛучшее на СтенеисследованиеВыходныеотношенияЧто почитатьКем бытьВаши историилицензияфизикаНовыемузыкаВПРстудия журналистики Калининского р-наМГУолимпиадаШкола 2 Березовкаопросподготовка к ЕГЭжурфакрейтингитоговое сочинение75 лет ПобедыМинистерство образованияКонцерткнигиработапоступлениеВШЭпсихологияувлеченияИТМОинтервьюМного платяткак прошли ЕГЭ-2018всё о поступлении 2019Игра престоловТворческиесоветы психологавыставкалайфхакаккредитацияНовый годшколаОГЭРособрнадзорЕГЭ 2018каталог сочиненийжурналистикапутешествияИван ТрояновАкадемическая гимназия 56русский языкподготовка к ЕГЭразвлеченияэкзаменылитератураолимпиадыкарантинКаталог вузовВУЗкуда поступатьканикулыНа практику — в ПУ!Куда сходитьСПбГУисторияличный опытволонтерствоКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭегэ 2017Школа 151Учительрейтинг вузовКаталог профессийпрофориентациявыпускнойВсероссийские открытые урокикинофестивальСочинениеуниверситетЕГЭ-2022приемная кампаниясоветыгимназия 19 ОрелМинистр образованиячто посмотретьпабликаторвузыэкзамен
Пять углов
В Петербурге пройдет дискуссия о рэп-баттлах

В Петербурге пройдет дискуссия о рэп-баттлах

Расскажут об Оксимироне и Гнойном с точки зрения культурологии

Просмотры
820

30 августа в «Александрийской библиотеке» пройдет дискуссия о рэп-баттлах. На ней культуролог Алексей Машевский и поэт Роман Осьмикин подробно разберут феномен баттлов с точки зрения науки и литературы.

За основу возьмут нашумевший в последнее время версус Оксимирона и Гнойного, который на уже набрал почти 20 миллионов просмотров на YouTube. На его примере спикеры расскажут, почему «подпольное» событие стало интересно всей стране, и что говорит об этом культурология и филология.

Алексей Машевский объяснит, почему традиционное поэтическое соревнование в культуре приобретает новые формы и адаптируется под современную аудиторию. А Роман Осьмикин расскажет о феномене  «вторичной устности», совмещающей в себе живую речь и письмо, и о том, как изменилась литература под влиянием публичных пространств и блогосферы. 

Дискуссия станет первым событием в рамках проекта «Что случилось?» — цикла встреч, на которых будут осмыслять громкие культурные события. 

Где: ул. Достоевского, 19/21 лит. Б

Когда: 30 августа, 19.00

Подробности: по ссылке

Расскажут об Оксимироне и Гнойном с точки зрения культурологии
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru