Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

физикаКуда сходитьлайфхаквузыкарантинпоступлениестудия журналистики Калининского р-наВУЗСочинениеИТМОподготовка к ОГЭжурфакотношениякиноВПРпсихологиякак прошли ЕГЭ-2018всё о поступлении 2019аккредитацияматематикапабликаторуниверситетЛучшее на СтенерецензияНовыеАкадемическая гимназия 56егэ 2017каталог сочиненийЕГЭ-2022Что почитатькнигиКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018ОГЭприемная кампаниясоветыРособрнадзоржурналистикарусский языкКем бытьКаталог вузоврейтингчто посмотретьКаталог профессийразвлеченияВостребованныеисследованиеопросВаши историигимназия 19 ОрелКонцертэкзаменсоветы психологалитератураинтервьюНовый годпрофориентацияИгра престоловработашколарейтинг вузовобразованиевыпускнойМинистерство образованиякуда поступатьподготовка к ЕГЭМного платятитоговое сочинениеолимпиадыподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!Министр образованияДевятиклассникамШкола 2 БерезовкапутешествияШкола 151личный опытфестивальУчительРостов-на-ДонуОльга ВасильеваолимпиадаВсероссийские открытые урокиэкзаменымузыкалицензияНа дистанцииканикулыВШЭВыходныевыставка75 лет ПобедыСПбГУволонтерствоМГУисторияТворческиеувлеченияИван Троянов
Хакеры прислали ряду СМИ концовку седьмого сезона "Игры престолов"

Хакеры прислали ряду СМИ концовку седьмого сезона «Игры престолов»

И продали серию трём неизвестным компаниям

Просмотры
1327

Худшие опасения канала НВО сбылись: хакеры украли 5 Терабайт данных компании, среди которых «затерялись» сценарий и отрывки седьмой серии «Игры Престолов». Спустя несколько часов ряд крупнейших СМИ получили от хакеров письмо. Группа взлома сообщила, что продала данные канала трём покупателям из «deep web» («закрытая» часть интернета, не попадающая в поисковики, «невидимая сеть»). Кому именно, естественно, не сообщается, но хакеры похвастались, что выручили половину запрашиваемой у НВО суммы. А это, чтобы вы понимали, более трёх миллионов долларов.


  А ещё к письму прилагался «бонус» – хакеры написали изданиям, в частности, Mashable, ключевые моменты сюжета и главное – чем закончится финальная серия седьмого сезона. Вот и не знаешь, кого жалко – НВО, которые готовы были идти на переговоры со взломщиками, или журналистов, по долгу службы прочитавших спойлеры.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое