Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Школа 151поступлениеНа дистанцииОльга Васильевалицензиярецензиярейтинг вузовТворческиеШкола 2 БерезовкааккредитацияэкзаменНовый годвыставкауниверситетотношениякаталог сочиненийжурналистикаКонцертДевятиклассникамприемная кампанияегэ 2017волонтерствоСПбГУвсё о поступлении 2019профориентацияКаталог вузовпабликаторВыходныеКаталог профессийлитератураКак сдать ЕГЭМГУМинистерство образованиягимназия 19 ОрелРостов-на-Дону75 лет ПобедыНовыеАкадемическая гимназия 56подготовка к ЕГЭэкзаменыОГЭвыпускнойсоветы психологаолимпиадышколаЧто почитатьсоветыкиноолимпиадакуда поступатьЛучшее на Стенекарантинкак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-напсихологияжурфаклайфхакитоговое сочинениеУчительКуда сходитьобразованиерусский языкМного платятВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018ВШЭВПРНа практику — в ПУ!ЕГЭ-2022путешествияВаши историиувлеченияканикулывузыисторияфестивальподготовка к ЕГЭинтервьюматематикакнигиопросСочинениеИгра престоловличный опытИван Трояноврейтингподготовка к ОГЭразвлеченияработаВостребованныемузыкаисследованиеМинистр образованияИТМОчто посмотретьфизикаВУЗКем бытьРособрнадзор
Пять углов
Запрещен прием в два московских вуза

Запрещен прием в два московских вуза

В том числе, и в институт «Останкино»

Просмотры
884

Рособрнадзор запретил прием в два московских вуза — Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» и Первый московский юридический институт. Теперь эти заведения не смогут принимать новых студентов до тех пор, пока не исправят все нарушения.

Также за предыдущую неделю ведомство лишило лицензии Институт бизнеса, психологии и управления и Институт технологии туризма. Институты должны обеспечить перевод своих студентов в другие вузы на те же специальности и курс, на котором они учатся.

Кроме того, частично лишили аккредитации Ноябрьский институт нефти и газа (филиал) Тюменского индустриального университета. В приказе уточнено, что образовательные программы института не соответствовали федеральным стандартам.

Напомним, за прошлый год лишил государственной аккредитации 160 вузов  в России, а также аннулировал и приостановил 36 лицензий. Чтобы не ошибиться с выбором института, можно проверить информацию о нем на интерактивной карте, созданной ведомством. В сервисе можно найти данные об аккредитации, лицензии, направлениях и специальностях, а также уровнях подготовки студентов. 

 

В том числе, и в институт «Останкино»
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru