Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить в выходныеаккредитацияОГЭВсероссийские открытые урокиДля гуманитариевобразованиеСПбГУВыходныестудия журналистики Калининского р-наКуда сходитьМинистр образованиякем бытьНовый годКаталог профессийВПРволонтерствоНа практику — в ПУ!Лето в городах РоссиивыпускнойрейтингИТМОКаталог вузовРостов-на-Донуличный опытисследованиеэкзаменсоветышколакуда поступатькаталог сочиненийАлые паруса75 лет Победыгимназия 19 Орелподготовка к ЕГЭдистанционное обучениеинтервьюВУЗэкзаменыкарантинКем быть?лицей 393ЕГЭ 2018Лучшее на СтенеМинистерство образованиякиноШкола 151советы психологаНовыеСочинениевузыкак прошли ЕГЭ-2018спектакльфестивальпрофориентацияуниверситетВШЭлитератураинформатикаолимпиадавыставкаКак сдать ЕГЭДевятиклассникамитоговое сочинениеОльга ВасильеваИгра престоловлайфхакприемная кампанияегэ 2017пабликаторАкадемическая гимназия 56олимпиадычто посмотретьУчительМного платятработаВостребованныерейтинг вузовкнигиувлеченияПроекториякуда пойти учитьсяфизикавсё о поступлении 2019опроспоступлениеподготовка к ОГЭМГУмедиацентр Ракурсмузыкапутешествияподготовка к ЕГЭРособрнадзорШкола 2 Березовкарусский языклицензияКонцертисторияИван Трояноврецензия
Запрещен прием в два московских вуза

Запрещен прием в два московских вуза

В том числе, и в институт «Останкино»

Просмотры
728

Рособрнадзор запретил прием в два московских вуза — Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» и Первый московский юридический институт. Теперь эти заведения не смогут принимать новых студентов до тех пор, пока не исправят все нарушения.

Также за предыдущую неделю ведомство лишило лицензии Институт бизнеса, психологии и управления и Институт технологии туризма. Институты должны обеспечить перевод своих студентов в другие вузы на те же специальности и курс, на котором они учатся.

Кроме того, частично лишили аккредитации Ноябрьский институт нефти и газа (филиал) Тюменского индустриального университета. В приказе уточнено, что образовательные программы института не соответствовали федеральным стандартам.

Напомним, за прошлый год лишил государственной аккредитации 160 вузов  в России, а также аннулировал и приостановил 36 лицензий. Чтобы не ошибиться с выбором института, можно проверить информацию о нем на интерактивной карте, созданной ведомством. В сервисе можно найти данные об аккредитации, лицензии, направлениях и специальностях, а также уровнях подготовки студентов. 

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать