Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Пабликатор Дарьи КуликовойАлые парусаличный опытрейтинг вузовспектакльЛучшее на СтенеМинистр образованияШкола 151выставкафестивальДевятиклассникамисториякинокаталог сочиненийНИУ ВШЭСочинениежурфак за и противстудентычто посмотретьМинобрнаукиЛето в городах РоссиишколавыпускнойТворческиежурфакхимиявузыматематикааккредитацияВыходныеОльга ВасильеваВостребованныекем бытьпабликатор Юрия БалясниковаУчителькак сдать ОГЭЕГЭ 2018рейтингработаАкадемическая гимназия 56увлеченияДля гуманитариевКуда сходитьВКонтактеканикулыэкзаменыитоговое сочинениеВойсковицкая школа 1поступлениегимназия 19 ОрелРособрнадзоробществознаниеНовый годИгра престоловКем быть?школа 118 Москвакак прошли ЕГЭ-2018опрособразованиеОГЭегэ 2017Много платятКонкурсМГУМинистерство образованияолимпиадамузыкапабликаторлитератураинформатикасоветыэкзаменКаталог профессийКак сдать ЕГЭисследованиеВШЭлицензияКонцертрусский языккуда сходить на неделепутешествиякнигикуда пойти учитьсяолимпиадыИТМОфизикастудия журналистики Калининского р-накуда сходить в выходныеСПбГУкуда поступатьинтервьюВУЗробототехникаНовыеКаталог вузовлайфхакволонтерствоуниверситетрецензия
«Гарри Поттер и Философский камень» вернется на большие экраны

«Гарри Поттер и Философский камень» вернется на большие экраны

Фильм впервые покажут под живую музыку

Просмотры
1325

21 октября в ДК им. Ленсовета поклонники знаменитой поттерианы вновь увидят фильм «Гарри Поттер и Философский камень».

Показ состоится в рамках мирового тура «Гарри Поттер: Серия киноконцертов». Фильм удастся посмотреть на двенадцатиметровом экране в музыкальном сопровождении Балтийского Симфонического оркестра под чутким руководством маэстро Джона Есенски.

Это яркое событие навсегда останется в вашей памяти. Живой звук профессионалов не сравнить со звуком из динамиков. Это выступление на пересечении двух видов искусств. 

Поттероманы с головой окунутся в любимый мир волшебства, станут учениками школы Хогвартс и останутся с незабываемыми эмоциями после просмотра киноконцерта. Если же вы никогда не видели волшебную сагу о Гарри Поттере и его друзьях, то не упустите уникальный шанс получить огромное удовольствие от знакомства с первым фильмом франшизы на большом экране.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать