Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьМинистр образованияКаталог вузоввсё о поступлении 2019Академическая гимназия 56подготовка к ЕГЭувлеченияэкзаменымузыкаКем быть?лицей 393спектакльрейтингКуда сходитьвыставкакнигиДля гуманитариевлицензиямедиацентр Ракурсдистанционное обучениеегэ 2017историясоветыопрособразованиеинтервьюШкола 2 БерезовкаЛучшее на Стенеприемная кампаниялитературакак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭкем бытьвузыВШЭпоступлениерейтинг вузовитоговое сочинениеСочинениесоветы психологаВУЗуниверситетстудия журналистики Калининского р-наНа практику — в ПУ!школаУчительКонцертисследованиекаталог сочиненийвыпускнойАлые парусааккредитацияЛето в городах РоссииВПРВсероссийские открытые урокилайфхакработаНовыеолимпиадаРостов-на-ДонуМного платятпутешествияинформатикапрофориентацияМГУволонтерстворусский языкРособрнадзоррецензияподготовка к ОГЭЕГЭ 2018олимпиадыгимназия 19 ОрелДевятиклассникамИван ТрояновИТМОПроекториячто посмотретьВыходныекуда сходить в выходныепабликаторСПбГУИгра престоловКаталог профессий75 лет ПобедыМинистерство образованияфизикаОГЭэкзаменкинофестивалькуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭВостребованныекарантинОльга Васильеваличный опытШкола 151Новый год
Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Просмотры
2815

Замминистра образования Сергей Кравцов (до совсем недавнего времени -- глава Рособрнадзора) сообщил, что апелляцию на ЕГЭ уже в ближайшее время можно будет подать через Skype. Делается это в помощь выпускниками из регионов, которым не всегда просто попадать в районные центры для защиты своих работ.


Сказал Кравцов и ещё одну важную вещь для ребят -- Министерство будет и дальше двигаться в сторону прогресса. Так, например, планируется ведение видеозаписи процесса апелляции на видео. Уже сейчас можно вести запись беседы на диктофон, что, к слову, зачастую не нравится экспертам комиссий. Замминистра напомнил -- такое право у выпускников есть, и стесняться им пользоваться не стоит. 

Напомним, почему вести запись беседы важно, мы рассказывали здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать