Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ваши историифизикаУчительЧто почитатьДевятиклассникампрофориентацияопросАкадемическая гимназия 56Всероссийские открытые урокиВШЭразвлеченияОГЭВУЗжурфакподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭкнигиКаталог профессийНа практику — в ПУ!путешествияотношенияподготовка к ЕГЭегэ 2017Школа 151Каталог вузовпоступлениерейтинг вузовподготовка к ЕГЭИТМОфестивальВостребованныерусский язык75 лет ПобедыЕГЭ-2022СПбГУКуда сходитьРособрнадзоробразованиерецензиякак прошли ЕГЭ-2018приемная кампаниясоветы психологавузыгимназия 19 ОрелаккредитацияИгра престоловчто посмотретьувлеченияВПРолимпиадаканикулывыпускнойНовыеисториякуда поступатьМинистр образованияжурналистикашколаисследованиевсё о поступлении 2019психологияКонцертМного платяткиноРостов-на-Донустудия журналистики Калининского р-навыставкаИван ТрояновКем бытьмузыкалитератураэкзаменыСочинениеМГУЕГЭ 2018Школа 2 БерезовкаТворческиерейтингличный опытволонтерствоЛучшее на СтенеВыходныеолимпиадыработапабликаторматематикаинтервьюкарантинсоветыэкзаменлайфхакуниверситетлицензиякаталог сочиненийМинистерство образованияитоговое сочинениеНовый годНа дистанцииОльга Васильева
Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Просмотры
2998

Замминистра образования Сергей Кравцов (до совсем недавнего времени -- глава Рособрнадзора) сообщил, что апелляцию на ЕГЭ уже в ближайшее время можно будет подать через Skype. Делается это в помощь выпускниками из регионов, которым не всегда просто попадать в районные центры для защиты своих работ.


Сказал Кравцов и ещё одну важную вещь для ребят -- Министерство будет и дальше двигаться в сторону прогресса. Так, например, планируется ведение видеозаписи процесса апелляции на видео. Уже сейчас можно вести запись беседы на диктофон, что, к слову, зачастую не нравится экспертам комиссий. Замминистра напомнил -- такое право у выпускников есть, и стесняться им пользоваться не стоит. 

Напомним, почему вести запись беседы важно, мы рассказывали здесь.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое