Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

обществознаниеволонтерствоКонкурсКаталог профессийШкола 151школа 118 Москваэкзаменчто посмотретьМинистр образованияопросстудия журналистики Калининского р-нагимназия 19 Орелуниверситеткуда сходить в выходныеисторияработарусский языкшколаолимпиадапоступлениекнигипабликаторКак сдать ЕГЭсоветывыставкакак сдать ОГЭкак прошли ЕГЭ-2018пабликатор Юрия Балясниковакуда поступатьисследованиеВУЗаккредитацияГимназия 30 ПетрозаводскфестивальДевятиклассникамСПбГУфизикаЛучшее на СтенеТворческиеОльга ВасильеваМинобрнаукиМного платятОГЭВПРКем быть?музыкаличный опытКуда сходитьолимпиадыматематикаНовый годрейтингМинистерство образованияЛето в городах Россииобразованиеегэ 2017литературарецензиякуда пойти учитьсякуда сходить на неделеДля гуманитариевжурфак за и противвыпускнойВКонтактеКонцертувлечениялайфхакВостребованныеНовыеПабликатор Дарьи КуликовойМГУКаталог вузовВыходныеИгра престоловлицензияинформатикаэкзаменыинтервьюхимияканикулыЕГЭ 2018УчительРособрнадзорАлые парусакем бытьАкадемическая гимназия 56вузыВШЭИТМОпутешествияитоговое сочинениекиноробототехникарейтинг вузовСочинениеразвлеченияспектакльжурфаккаталог сочинений
Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Просмотры
2525

Замминистра образования Сергей Кравцов (до совсем недавнего времени -- глава Рособрнадзора) сообщил, что апелляцию на ЕГЭ уже в ближайшее время можно будет подать через Skype. Делается это в помощь выпускниками из регионов, которым не всегда просто попадать в районные центры для защиты своих работ.


Сказал Кравцов и ещё одну важную вещь для ребят -- Министерство будет и дальше двигаться в сторону прогресса. Так, например, планируется ведение видеозаписи процесса апелляции на видео. Уже сейчас можно вести запись беседы на диктофон, что, к слову, зачастую не нравится экспертам комиссий. Замминистра напомнил -- такое право у выпускников есть, и стесняться им пользоваться не стоит. 

Напомним, почему вести запись беседы важно, мы рассказывали здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать