Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

аккредитациякак прошли ЕГЭ-2018лайфхакматематикавыпускнойДевятиклассникамОГЭсоветы психологасоветыКак сдать ЕГЭЛучшее на СтенеМного платятИван Трояновпоступлениепсихологияегэ 2017журфакжурналистикафизикаВШЭСочинениеШкола 151университетСПбГУитоговое сочинениеисследованиевыставкастудия журналистики Калининского р-намузыкаНовыепутешествияАкадемическая гимназия 56профориентацияолимпиадаканикулыподготовка к ОГЭВсероссийские открытые урокиКонцертЕГЭ 2018Новый годТворческиеЕГЭ-2022опросгимназия 19 ОреллитератураКаталог вузовотношенияшколакаталог сочиненийувлеченияОльга ВасильеваолимпиадыфестивальМинистерство образованияволонтерствообразованиеИТМОинтервьюисториякарантинЧто почитатьприемная кампанияКем бытьКуда сходитьРособрнадзорвсё о поступлении 2019экзамен75 лет ПобедыИгра престоловрусский языкВУЗлицензиякнигиподготовка к ЕГЭНа дистанцииНа практику — в ПУ!что посмотретькуда поступатьМГУразвлеченияУчительработаВыходныеВостребованныерейтинг вузовВаши историивузыподготовка к ЕГЭШкола 2 БерезовкарецензияРостов-на-ДонурейтингКаталог профессийкиноэкзаменыМинистр образованияВПРличный опытпабликатор
Пять углов

Друг абитуриента

Просмотры
352

Через мобильное приложение можно не только похвастаться съеденным на обед лобстером, закинуть потешное селфи и собрать кучу лайков. Инстаграм, между прочим, может помочь в выборе вуза.

На официальных страничках учебных заведений, а тем более на днях открытых дверей, вузы демонстрируют исключительно положительные стороны своего заведения. Согласитесь, это как-то нечестно.


Как на самом деле выглядит жизнь вуза, можно посмотреть по геотегу учебного заведения. Такой нехитрый способ активно юзают студенты из-за рубежа. Снимки студентов, сделанные в столовке Военмеха или в главном корпусе СПБГУ, дадут гораздо больше информации о том, какая обстановка царит и чем занимаются аборигены на переменах. Эта информация важна также, как и учебные программы по которым в вузе занимаются. Тебе ведь здесь пять лет учиться.

«Поиск фотографий по геотегам позволил мне изучить жизнь двух десятков колледжей. Не в последнюю очередь это помогло мне выбрать один из них, и учёба там оказалась ещё увлекательней, чем снимки в Instagram» – признался один из студентов в статье журнала Time.

В университетах тоже не дураки работают, они это дело подметили и, в борьбе за абитуриентов, договариваются с особо активными пользователями инстаграма, чтобы те постили положительные университетские фотографии по определённым тегам. Но, даже несмотря на это безобразие, Instagram по-прежнему является довольно надёжным источником информации.

Через мобильное приложение можно не только похвастаться съеденным на обед лобсте...
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
|
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru