Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

рейтинг вузоврейтингкак прошли ЕГЭ-2018книгиКуда сходитьподготовка к ЕГЭрецензияличный опытприемная кампанияЕГЭ 2018выставкаКонцертаккредитацияисследованиеспортПсихологияолимпиадаитоговое сочинениеотношенияНа практику — в ПУ!хоббиСочинениесоветы психологаработановости кинонеделиКем бытьподросткивузыОГЭлайфхакижурналистикаразвлеченияНовые75 лет ПобедыканикулыжурфаколимпиадыУчительшколастудентамКаталог вузовкинолайфхакиуниверситетобразованиеВаши историиРособрнадзорлицензиярусский языкволонтерствоЧто почитатькаталог сочиненийТеатрКак сдать ЕГЭЛучшее на СтенекарантинВостребованныепоступлениепутешествияискусствопрофориентацияВсероссийские открытые урокиНовый годВШЭтвоя историяопросЕГЭ-2022профессииМинистерство образованиявыпускнойВУЗСПбГУВыходныеИТМОМГУэкзаменычто посмотретьувлеченияДевятиклассникамкуда поступатьмузыкафестивальКаталог профессийисториясоветыинтервьюподготовка к ОГЭлитература
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 30

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 11

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 3

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 17

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 11

Пять углов

Друг абитуриента

Просмотры
524

Через мобильное приложение можно не только похвастаться съеденным на обед лобстером, закинуть потешное селфи и собрать кучу лайков. Инстаграм, между прочим, может помочь в выборе вуза.

На официальных страничках учебных заведений, а тем более на днях открытых дверей, вузы демонстрируют исключительно положительные стороны своего заведения. Согласитесь, это как-то нечестно.


Как на самом деле выглядит жизнь вуза, можно посмотреть по геотегу учебного заведения. Такой нехитрый способ активно юзают студенты из-за рубежа. Снимки студентов, сделанные в столовке Военмеха или в главном корпусе СПБГУ, дадут гораздо больше информации о том, какая обстановка царит и чем занимаются аборигены на переменах. Эта информация важна также, как и учебные программы по которым в вузе занимаются. Тебе ведь здесь пять лет учиться.

«Поиск фотографий по геотегам позволил мне изучить жизнь двух десятков колледжей. Не в последнюю очередь это помогло мне выбрать один из них, и учёба там оказалась ещё увлекательней, чем снимки в Instagram» – признался один из студентов в статье журнала Time.

В университетах тоже не дураки работают, они это дело подметили и, в борьбе за абитуриентов, договариваются с особо активными пользователями инстаграма, чтобы те постили положительные университетские фотографии по определённым тегам. Но, даже несмотря на это безобразие, Instagram по-прежнему является довольно надёжным источником информации.

Через мобильное приложение можно не только похвастаться съеденным на обед лобстером, закинуть потешное селфи и собрать кучу лайков. Инстаграм, между п...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
|
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru