Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

советы психологакнигиЕГЭ 202475 лет Победыподготовка к экзаменамКаталог профессийлайфхакикультурарейтинг вузовволонтерствоисторияКуда сходитьфестивальинтервьюолимпиадахоббирейтингЛучшее на Стенекуда поступатьлайфхакиисследованиеПоступление 2024ВУЗуниверситетИТМОстудентамспортвыпускнойКем бытьЕГЭ-2022каталог сочиненийпрофессиипоступлениеСПбГУОГЭсаморазвитиемузыкаобразованиеанглийский языксоветышколаолимпиадыПсихологиярусский языкличный опытподросткиитоговое сочинениеразвлечениякарантинЧто почитатьопросотношениявузыУчительвопрос-ответна практику — в ПУ!Рособрнадзортвоя историялицензияэкзаменыпрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018ТеатрСочинениеНовый годкиноЕГЭ 2018информатикаподготовка к ЕГЭКак сдать ЕГЭрецензияМГУКаталог вузовновости кинонеделиКонцертДевятиклассникамискусствоМинистерство образованиячто посмотретьЕГЭ-2024Всероссийские открытые урокиувлеченияподготовка к ОГЭжурналистикаработапутешествияНа практику — в ПУ!интересные фактыВаши историилитератураВостребованныеродители
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 22

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 25

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 8

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов

Выдумщик года

Просмотры
514

Как реагировать на информационную атаку Белгравии, если ты житель Атании? В Питере завершился Всероссийский конкурс студенческих работ в области политических коммуникаций PolitPRpro.


Силами в шестом по счёту состязании мерились 115 команд со всей России. Победителем стала одна – сборная Кемеровского Государственного Университета. Чуть-чуть до верхушки в очном туре не дотянули студенты Санкт-Петербургской Высшей школы экономики, Московского Государственного и Санкт-Петербургского Государственного университетов.


Два дня команды участвовали в прессухах, презентовали проекты вымышленных ситуаций, разбирались, как предотвратить панику среди населения после техногенной катастрофы на ГЭС, а также выдвигали свои аргументы за и против обязательных выборов и досрочного голосования.

На мастер-классах, студентам ведали об инструментах, используемых в антикоррупционных расследованиях, и рассказывали о возможностях использования психологических портретов в политическом PR.

«Этот конкурс нужно рассматривать, и как возможность соревноваться, и как возможность учиться. Проигравшие могут получить опыта больше, чем победившие», – говорит Алексей Шустов, член жюри.

И это правда, на протяжении конкурса, участников не столько критиковали, сколько выдавали полезные профессиональные советы. Так что уроки студенты извлекли из этого соревнования знатные.

Как реагировать на информационную атаку Белгравии, если ты житель Атании? В Питере завершился Всероссийский конкурс студенческих работ в области полит...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru