Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

поступлениеШкола 2 БерезовкаСПбГУгимназия 19 ОрелВостребованныеНовыеотношенияРособрнадзоринтервьюНовый годисследованиелайфхакНа дистанциистудия журналистики Калининского р-наМинистр образованияДля гуманитариевувлечениярейтингисторияегэ 2017ТворческиекарантинКонцертработапрофориентацияВаши историиМГУрусский языкпутешествиясоветы психологаолимпиадылицензияшколаАкадемическая гимназия 56математикажурналистикасоветыШкола 151Каталог профессийВШЭКем бытьМинистерство образования75 лет Победыолимпиадаобразованиекуда поступатьжурфакразвлеченияИТМОРостов-на-ДонуУчительаккредитацияопроспсихологияЧто почитатьпабликаторподготовка к ОГЭОГЭкиноКуда сходитьВУЗвыпускнойрейтинг вузовчто посмотретьОльга ВасильеваВПРЕГЭ-2022подготовка к ЕГЭМного платятитоговое сочинениерецензияВсероссийские открытые урокиуниверситетИван ТрояновлитератураСочинениекаталог сочиненийвсё о поступлении 2019фестивальвыставкаДевятиклассникамЕГЭ 2018личный опытЛето в городах РоссииканикулыНа практику — в ПУ!музыкаКаталог вузовприемная кампанияИгра престоловэкзаменыволонтерствовузыкак прошли ЕГЭ-2018экзаменЛучшее на СтенеВыходныеКак сдать ЕГЭкниги
Пять углов

Выдумщик года

Просмотры
376

Как реагировать на информационную атаку Белгравии, если ты житель Атании? В Питере завершился Всероссийский конкурс студенческих работ в области политических коммуникаций PolitPRpro.


Силами в шестом по счёту состязании мерились 115 команд со всей России. Победителем стала одна – сборная Кемеровского Государственного Университета. Чуть-чуть до верхушки в очном туре не дотянули студенты Санкт-Петербургской Высшей школы экономики, Московского Государственного и Санкт-Петербургского Государственного университетов.


Два дня команды участвовали в прессухах, презентовали проекты вымышленных ситуаций, разбирались, как предотвратить панику среди населения после техногенной катастрофы на ГЭС, а также выдвигали свои аргументы за и против обязательных выборов и досрочного голосования.

На мастер-классах, студентам ведали об инструментах, используемых в антикоррупционных расследованиях, и рассказывали о возможностях использования психологических портретов в политическом PR.

«Этот конкурс нужно рассматривать, и как возможность соревноваться, и как возможность учиться. Проигравшие могут получить опыта больше, чем победившие», – говорит Алексей Шустов, член жюри.

И это правда, на протяжении конкурса, участников не столько критиковали, сколько выдавали полезные профессиональные советы. Так что уроки студенты извлекли из этого соревнования знатные.

Как реагировать на информационную атаку Белгравии, если ты житель Атании? В Питере завершился Всероссийский конкурс студенческих работ в области полит...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru