Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияШкола 2 БерезовкаНа дистанцииисследованиеАкадемическая гимназия 56лайфхакуниверситетжурналистикафестивальДля гуманитариевлицензияобразованиеЕГЭ-2022Новый годсоветы психологаработааккредитациялитератураволонтерствоприемная кампанияВШЭИван ТрояновВаши истории75 лет ПобедыувлеченияВыходныеМГУпабликаторкарантинОГЭвыставкаИТМОинтервьюматематикаэкзаменпутешествияэкзаменыотношенияЕГЭ 2018что посмотретьВУЗкуда поступатьТворческиеШкола 151книгиКаталог вузовЧто почитатьпоступлениеУчительканикулыДевятиклассникамгимназия 19 Орелкаталог сочиненийстудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовопросРостов-на-ДонупсихологияРособрнадзорВПРКонцертМинистр образованияличный опытКак сдать ЕГЭвсё о поступлении 2019олимпиадыКуда сходитьразвлеченияНа практику — в ПУ!Много платятпрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018рейтингвузыВсероссийские открытые урокимузыкаИгра престоловКаталог профессийшколаЛето в городах Россиирецензиявыпускнойрусский языкЛучшее на СтенеКем бытьжурфакСПбГУВостребованныеитоговое сочинениесоветыСочинениеНовыекиноОльга Васильеваегэ 2017подготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭисторияолимпиада
Пять углов

Тянем до пенсии

Просмотры
390

Победители олимпиад поступят в ВУЗ без экзаменов даже в преклонном возрасте. Верховный суд решил, что ограничивать одарённых детей сроком действия диплома незаконно.


Прецедентом послужил случай с одним мальчишкой. После долгой болезни, победитель Всероссийской олимпиады подал документы в приглянувшийся ему ВУЗ, но в приёмной комиссии ему неожиданно отказали. Указав на то, что его медаль на Всероссийской Олимпиаде спустя четыре года ничего не стоит.


Расстраиваться мозговитый выпускник не стал, он обратился в суд. Фемида оказалась на редкость справедливой и признала незаконным устанавливать срок давности заслуженной победе. Доводы Минобразования об устаревании знаний и результатов ЕГЭ судьи сочли ерундой.
Победители олимпиад поступят в ВУЗ без экзаменов даже в преклонном возрасте. Верховный суд решил, что ограничивать одарённых детей сроком действия дип...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru