Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Академическая гимназия 56итоговое сочинениеопросволонтерствоКонцертСПбГУподготовка к ЕГЭлайфхакисследованиерусский языкРособрнадзоринформатика75 лет ПобедыШкола 2 Березовкаприемная кампанияэкзаменМинистерство образованияСочинениеподготовка к ОГЭКуда сходитьрецензияпутешествияЕГЭ 2018университетУчительМного платятолимпиадыкуда сходить в выходныеЛето в городах РоссиишколаОльга ВасильеваИТМОКаталог профессийМинистр образованияВыходныерейтинг вузовкак прошли ЕГЭ-2018Как сдать ЕГЭАлые парусамедиацентр Ракурсолимпиадасоветы психологамузыкааккредитацияработалицензияпабликаторличный опытИван ТрояновДля гуманитариевувлеченияфестивальлитератураВПРлицей 393ВШЭПроекториявыпускнойрейтингВостребованныеОГЭфизикапрофориентациякаталог сочиненийНа практику — в ПУ!поступлениеКаталог вузовдистанционное обучениеМГУэкзаменыЛучшее на СтенеДевятиклассникамкарантинНовыеИгра престоловисторияегэ 2017Новый годкуда поступатьинтервьюспектаклькиновузывсё о поступлении 2019куда пойти учитьсяобразованиесоветыРостов-на-Донугимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-наШкола 151кем бытьвыставкаподготовка к ЕГЭкнигиВУЗВсероссийские открытые урокиКем быть?что посмотреть

Не спеши любить

Петербуржцы больше верят в любовь, чем москвичи. Крупнейший сайт знакомств поделился статистикой.

15.03.2017 | Пять углов
Просмотры
223

По данным сайта Mamba.ru, ныне сменившим бренд на «Wamba», из москвичей, присутствующих на сайте, менее 60% ищут взаимную любовь, а более 40 – только лишь секса. В Петербурге статистика выглядит совсем иначе. Здесь встретить настоящие чувства надеются почти 70% присутствующих на сайте. Исследователи предположили, что такая разница в приоритетах зависит от ритма жизни: в столице больше приезжих из отдаленных регионов России, здесь часто на серьезные отношения просто нет времени, молодые москвичи более прямолинейны и расположены к риску. По статистики, большинство из них после первых сообщений переносят общение в соцсети и так же быстро назначают встречи. 

В культурной же столице дела обстоят иначе – на то она и культурная. «Петербург – более спокойный город, настраивающий на романтические отношения», - пишут «Известия. На фоне разводных мостов, рек и каналов петербуржцы, согласно статистике, надеются построить что-то более разумное, доброе и вечное. Правда, насколько им это удается, она уже не сообщает.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать