Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикавыпускнойсоветыШкола 2 БерезовкаИгра престоловподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019Проекторияподготовка к ЕГЭРособрнадзористорияИТМОкем бытьвузыпрофориентацияканикулыитоговое сочинениелицей 393Школа 151гимназия 19 Орелобразованиекуда поступатьКуда сходитьКак сдать ЕГЭисследованиеолимпиадыОльга Васильеварейтинг вузовМного платяткиноегэ 2017Кем быть?ВУЗволонтерствоМГУДля гуманитариевработаспектакльолимпиадаВостребованныеДевятиклассникамОГЭуниверситетшколаВыходныефестивальмузыкаопросНа практику — в ПУ!ЕГЭ 2018что посмотретьЛучшее на СтенеМинистерство образованияувлечениякнигикаталог сочиненийКаталог профессийВШЭинформатикакак прошли ЕГЭ-201875 лет ПобедыСочинениерецензияИван ТрояновЛето в городах РоссииНовыеличный опытрусский языклитератураподготовка к ОГЭкарантинНовый годэкзаменаккредитацияинтервьюприемная кампанияМинистр образованияВПРлицензиястудия журналистики Калининского р-навыставкалайфхакрейтингРостов-на-ДонуАкадемическая гимназия 56пабликаторпутешествияКаталог вузовпоступлениеэкзаменыАлые парусаСПбГУсоветы психологаВсероссийские открытые урокикуда сходить в выходныеКонцертУчительжурналистикадистанционное обучение

Не спеши любить

Петербуржцы больше верят в любовь, чем москвичи. Крупнейший сайт знакомств поделился статистикой.

15.03.2017 | Пять углов
Просмотры
267

По данным сайта Mamba.ru, ныне сменившим бренд на «Wamba», из москвичей, присутствующих на сайте, менее 60% ищут взаимную любовь, а более 40 – только лишь секса. В Петербурге статистика выглядит совсем иначе. Здесь встретить настоящие чувства надеются почти 70% присутствующих на сайте. Исследователи предположили, что такая разница в приоритетах зависит от ритма жизни: в столице больше приезжих из отдаленных регионов России, здесь часто на серьезные отношения просто нет времени, молодые москвичи более прямолинейны и расположены к риску. По статистики, большинство из них после первых сообщений переносят общение в соцсети и так же быстро назначают встречи. 

В культурной же столице дела обстоят иначе – на то она и культурная. «Петербург – более спокойный город, настраивающий на романтические отношения», - пишут «Известия. На фоне разводных мостов, рек и каналов петербуржцы, согласно статистике, надеются построить что-то более разумное, доброе и вечное. Правда, насколько им это удается, она уже не сообщает.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое