Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьолимпиадаМГУДевятиклассникамЕГЭ 2018Школа 2 БерезовкапабликаторОГЭпрофориентацияинтервьюШкола 151Игра престоловличный опытКонцертподготовка к ЕГЭкарантинлайфхакСПбГУВШЭрейтинг вузовТворческие75 лет Победыкаталог сочиненийВостребованныеволонтерствосоветы психологарусский языкКаталог профессийрейтингНа дистанцииКем бытьРособрнадзорСочинениеразвлечениявыпускнойстудия журналистики Калининского р-наВсероссийские открытые урокивсё о поступлении 2019поступлениегимназия 19 Орелканикулыегэ 2017увлечениямузыкаолимпиадыисторияИван Трояновлицензияжурфаквузыэкзаменыкуда поступатьлитератураЧто почитатьматематикаподготовка к ЕГЭэкзаменфизикаприемная кампаниякнигиЛучшее на СтенеРостов-на-ДонуВаши историисоветыКуда сходитьитоговое сочинениеобразованиеАкадемическая гимназия 56путешествияКак сдать ЕГЭОльга ВасильеваНовый годКаталог вузовпсихологияВУЗМинистр образованияподготовка к ОГЭИТМОМного платяткиноисследованиеВПРЕГЭ-2022На практику — в ПУ!фестивальаккредитацияопросшколаУчительвыставкаотношениярецензияНовыеМинистерство образованияработажурналистикауниверситеткак прошли ЕГЭ-2018Выходные
Пять углов

Не спеши любить

Петербуржцы больше верят в любовь, чем москвичи. Крупнейший сайт знакомств поделился статистикой.

15.03.2017 | Пять углов
Просмотры
368
По данным сайта Mamba.ru, ныне сменившим бренд на «Wamba», из москвичей, присутствующих на сайте, менее 60% ищут взаимную любовь, а более 40 – только лишь секса. В Петербурге статистика выглядит совсем иначе. Здесь встретить настоящие чувства надеются почти 70% присутствующих на сайте. Исследователи предположили, что такая разница в приоритетах зависит от ритма жизни: в столице больше приезжих из отдаленных регионов России, здесь часто на серьезные отношения просто нет времени, молодые москвичи более прямолинейны и расположены к риску. По статистики, большинство из них после первых сообщений переносят общение в соцсети и так же быстро назначают встречи. 

В культурной же столице дела обстоят иначе – на то она и культурная. «Петербург – более спокойный город, настраивающий на романтические отношения», - пишут «Известия. На фоне разводных мостов, рек и каналов петербуржцы, согласно статистике, надеются построить что-то более разумное, доброе и вечное. Правда, насколько им это удается, она уже не сообщает.

Петербуржцы больше верят в любовь, чем москвичи. Крупнейший сайт знакомств поделился статистикой.
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru