Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

советы психологаэкзаменкаталог сочиненийЕГЭ-2022журфакшколажурналистикаСочинениеЧто почитатьВПРматематикаегэ 2017Лучшее на СтенеВУЗфизикаРособрнадзоролимпиадаМГУВостребованныепрофориентацияотношенияличный опыткнигиНа практику — в ПУ!аккредитацияприемная кампаниярецензияИТМОкарантинИван ТрояновобразованиеуниверситетОГЭМинистерство образованияОльга Васильеваподготовка к ОГЭИгра престоловВсероссийские открытые урокиисследованиеканикулыработаВыходныеисторияНа дистанцииувлечения75 лет Победыфестивальподготовка к ЕГЭинтервьюпоступлениеТворческиеАкадемическая гимназия 56Девятиклассникамгимназия 19 Орелразвлеченияпабликаторвузычто посмотретьСПбГУлитератураитоговое сочинениемузыкаКонцертпутешествиявсё о поступлении 2019лицензияРостов-на-ДонуНовыеШкола 2 БерезовкаКаталог профессийподготовка к ЕГЭКаталог вузовопроскиноэкзаменыКем бытьВШЭМного платятпсихологияМинистр образованиясоветыШкола 151лайфхакУчительвыставкаЕГЭ 2018рейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-нарейтинголимпиадывыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018Как сдать ЕГЭрусский языкволонтерствоКуда сходитькуда поступатьНовый годВаши истории

А кем ты хочешь быть?

По результатам исследования люди больше всего завидуют людям с творческой специальностью – фотографам, дизайнерам и архитекторам. А чиновники традиционно вызывают у населения лишь неприязнь.

29.03.2017 | Пять углов
Просмотры
360

Портал по поиску работы Superjob провел исследование на тему отношения россиян к той или иной профессии. ВУсего было рассмотрено порядка 40. «Каждую профессию оценивают около 1,5 тысячи человек. И они указывают, какие вызывает эмоции та или иная профессия» – цитирует «Русская служба новостей» руководителя направления исследований Павла Лебедева. 
По словам Павла люди до сих пор мечтают быть летчиками и космонавтами, поэтому ими они наиболее всего восхищаются. Приятно, что к учителям и медсестрам респонденты относятся с «благодарностью». К журналисткой братии россияне относятся с недоверием. Больше всех завидуют дизайнерам, фотографам и архитекторам. Равнодушие у людей вызывают продавцы и бухгалтеры. Традиционно русский народ с сильной неприязнью относится к чиновникам и полицейским, а так же к коллекторам. 
Получившаяся эмоциональная карта позволит более внимательно обдумать выбор профессии.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое