Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Много платятрусский языкразвлечениявыпускнойновости кинонедели75 лет ПобедышколаДевятиклассникамрейтинг вузовопросподготовка к ЕГЭработаВаши историиволонтерстволитератураВПРисторияКаталог вузовСПбГУолимпиадыУчительлайфхакикак прошли ЕГЭ-2018олимпиадажурфакподросткиотношениялицензияфестивальКаталог профессийПсихологияМГУВыходныеКак сдать ЕГЭСочинениепутешествиякуда поступатьЕГЭ-2022искусствосоветы психологамузыкатвоя историяитоговое сочинениелайфхакипоступлениеМинистерство образованияРособрнадзорспортжурналистикаувлеченияВУЗвузыВсероссийские открытые урокикаталог сочиненийрецензияприемная кампанияпрофориентацияЧто почитатьрейтингКем бытьЛучшее на Стенесоветыподготовка к ОГЭисследованиекнигикиноНовый годкарантинКонцертКуда сходитьинтервьюЕГЭ 2018выставкааккредитациячто посмотретьличный опытканикулыстудентамэкзаменыОГЭВШЭобразованиеуниверситетНовыеНа практику — в ПУ!ВостребованныеИТМО
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов

А кем ты хочешь быть?

По результатам исследования люди больше всего завидуют людям с творческой специальностью – фотографам, дизайнерам и архитекторам. А чиновники традиционно вызывают у населения лишь неприязнь.

29.03.2017 | Пять углов
Просмотры
507
Портал по поиску работы Superjob провел исследование на тему отношения россиян к той или иной профессии. ВУсего было рассмотрено порядка 40. «Каждую профессию оценивают около 1,5 тысячи человек. И они указывают, какие вызывает эмоции та или иная профессия» – цитирует «Русская служба новостей» руководителя направления исследований Павла Лебедева. 
По словам Павла люди до сих пор мечтают быть летчиками и космонавтами, поэтому ими они наиболее всего восхищаются. Приятно, что к учителям и медсестрам респонденты относятся с «благодарностью». К журналисткой братии россияне относятся с недоверием. Больше всех завидуют дизайнерам, фотографам и архитекторам. Равнодушие у людей вызывают продавцы и бухгалтеры. Традиционно русский народ с сильной неприязнью относится к чиновникам и полицейским, а так же к коллекторам. 
Получившаяся эмоциональная карта позволит более внимательно обдумать выбор профессии.
По результатам исследования люди больше всего завидуют людям с творческой специальностью – фотографам, дизайнерам и архитекторам. А чиновники традиционно вызывают у населения лишь неприязнь.


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru