Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019ВостребованныеразвлеченияШкола 151выставкаКак сдать ЕГЭпутешествияотношенияНовыежурналистикаМного платятСПбГУаккредитацияопросТворческиерейтингЧто почитатьКем бытьпсихологияфестивальолимпиадыНа дистанциирейтинг вузовшколаОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56исследованиеподготовка к ЕГЭрецензияИван ТрояновмузыкаКонцертегэ 2017Ростов-на-ДонуДевятиклассникампоступлениеСочинениечто посмотретьЛучшее на СтенеРособрнадзорМинистерство образованияпабликаторжурфакфизикалицензияработаОГЭкарантинкуда поступатьНа практику — в ПУ!ВыходныеКаталог профессийВШЭсоветы психологаканикулыИгра престоловУчительэкзаменыВУЗисторияуниверситетолимпиадаВПРЕГЭ 2018выпускнойМинистр образованиялитератураНовый годстудия журналистики Калининского р-наобразованиеэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018русский язык75 лет Победывузыподготовка к ОГЭкаталог сочиненийлайфхакМГУШкола 2 Березовкакнигиитоговое сочинениегимназия 19 ОрелКуда сходитьВаши историиволонтерствоИТМОЕГЭ-2022Каталог вузовподготовка к ЕГЭпрофориентацияВсероссийские открытые урокиличный опыткиносоветыувлеченияинтервьюприемная кампанияматематика

Образование, IT-шники и нанодипломы

Просмотры
600

Ура, свершилось! Наконец онлайн-курсы дали интернет-пользователям реальную возможность не только получить качественное образование, но и устроиться с ним в большую компанию. На МООС-платформе Udacity запущены первые курсы, сертификаты которых официально признают крупнейшие работодатели.

Одна из крупнейших образовательных платформ – Udacity – начала выдавать «нанодипломы» в области фронтенд-разработки. Их, кстати, можно считать официальным документом: такие компании, как Google, Salesfore, AT&T, Cloudera и Autodesk, обещают признавать нанодипломы при трудоустройстве.

В скором времени на Udacity появятся новые образовательные программы, прохождение которых будет подтверждаться нанодипломом, среди них – разработка под iOS, бэкенд-разработка и аналитика данных. 

К слову, в интернете можно найти и бесплатные курсы с аналогичной учебной программой – только, конечно, без «нанодиплома».




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое