Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Что почитатьисследованиекаталог сочиненийвыпускнойинтервьюЕГЭ-2022ИТМОКаталог профессийкиноканикулыприемная кампанияподготовка к ЕГЭфестивальМинистр образованияэкзаменчто посмотретьегэ 2017аккредитацияЛучшее на СтенелайфхакВПРмузыкаИгра престоловКак сдать ЕГЭуниверситетАкадемическая гимназия 56Куда сходитьрецензияВсероссийские открытые урокикак прошли ЕГЭ-2018карантинкуда поступатьНа дистанцииВостребованныеТворческиеЕГЭ 2018КонцертжурналистикаМного платятОльга ВасильеваматематикалитератураМинистерство образованияличный опытВУЗУчительрейтинг вузовНовыеСПбГУрусский языкрейтингподготовка к ЕГЭпсихологияИван Трояновсоветы75 лет ПобедыОГЭРособрнадзоротношенияопросразвлеченияувлеченияВШЭподготовка к ОГЭМГУШкола 151вузыРостов-на-ДонуДевятиклассникамНовый годпоступлениесоветы психологаитоговое сочинениеэкзаменыстудия журналистики Калининского р-наСочинениеКем бытьобразованиекнигиКаталог вузоввсё о поступлении 2019физикаВаши историипабликаторшколаработаНа практику — в ПУ!историяпрофориентацияШкола 2 БерезовкаВыходныепутешествиялицензиягимназия 19 Орелжурфакволонтерствоолимпиадаолимпиадывыставка
Пять углов

10 самых странных видов "мороженьки"

12.05.2017 | Пять углов
Просмотры
481

10. Мороженное из чёрного кунжута.

Самое интересное – чёрный цвет лакомства. Несмотря на оригинальный цвет и необычный вкус, такое мороженное стало очень популярно на своей родине, Японии.


9. Мороженое с древесным углём.

#MID_1019#


Как и прошлое, это мороженое тёмного цвета и из Японии.Однако, является оно самым дешёвым.

8. Картофельное мороженое.

Несмотря на название, картофель – не единственный странный компонент. Кроме него в мороженое добавили зелёный горошек и специальный соус,из-за которых это лакомство можно употреблять как полноценный обед или ужин.

7.Морковное мороженое.

Состоит кушанье оранжевого оттенка из сливок, молока,желтков, кокосового молоко, специй и сахара. И , как говорят счастливчики,испытавшие на себе это мороженое, на вкус оно просто изумительно.


6. Мороженое с беконом.

Придумал такой вид «мороженьки» Дэвид Лебовиц, эксперт в области бекона. С тех пор он и его блюдо стали очень популярны, но самое лучшее здесь - то, что приготовить самому такое легче простого: в Интернете можно найти множество рецептов.


#MID_1022#


5.Луковое мороженое.

Лук перед приготовлением блюда тщательно приготавливают,чтобы избавиться от острого запаха и горечи. Однако, это не спасает – пахнет мороженое крайне специфически.


4.Чесночное мороженое.

Один из самых необычных видов  готовят из чесночного пюре, к которому добавляют  сливки, молоко и яйца. После замораживания блюдо можно нести на стол.


3. Золотое мороженое.

#MID_1025#


Приготовление этого лакомства за бешеные 1000 $ (около 32 000 рублей) за порцию обходится без золотых слитков, но с помощью золотой плёнки,которая настолько тонка, что здоровью не вредит. Найти такой десерт можно только в самых больших городах США.

2.Томатное мороженое.

Такой вид можно было найти раньше в СССР, но сегодня его выпускают только в Японии. Кушанье состоит из томатов, чеснока, и чёрного перца.


1. Мороженое с водорослями и икрой.

#MID_1027#

Настоящее сокровище для любителей морепродуктов продаётся опять-таки только в Японии. Придумал такой вид француз Филипп Фаура и теперь оно пользуется невероятной популярностью в стране восходящего солнца.

10. Мороженное из чёрного кунжута.Самое интересное – чёрный цвет лакомства. Несмот...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru