Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Выходныечто посмотретьрусский языккарантинКем быть?Много платятЛучшее на Стенеподготовка к ОГЭкнигилитератураДевятиклассникамНовыепабликатордистанционное обучениеуниверситетСочинениеРостов-на-Дону75 лет ПобедыМГУУчительвыпускнойличный опытработаисследованиеСПбГУКак сдать ЕГЭлайфхакобразованиеВостребованныепоступлениерейтингэкзаменвузыкак прошли ЕГЭ-2018музыкааккредитациякуда пойти учитьсяпрофориентацияШкола 151волонтерствоспектакльвыставкасоветы психологаитоговое сочинениеинформатикавсё о поступлении 2019Игра престоловКонцертстудия журналистики Калининского р-напутешествиякуда поступатьВсероссийские открытые урокиВПРрейтинг вузовкем бытьшколаОГЭОльга ВасильеваШкола 2 БерезовкаНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭКуда сходитьсоветыолимпиадаМинистр образованиялицензиягимназия 19 ОрелКаталог профессийкиноАкадемическая гимназия 56подготовка к ЕГЭНовый годкаталог сочиненийПроекторияВУЗисторияегэ 2017куда сходить в выходныеинтервьюфизикаРособрнадзорКаталог вузовАлые парусаопросЛето в городах РоссииИТМОлицей 393олимпиадыЕГЭ 2018медиацентр РакурсВШЭДля гуманитариеврецензияприемная кампанияМинистерство образованияувлеченияэкзаменыфестивальИван Троянов

10 самых странных видов «мороженьки»

12.05.2017 | Пять углов
Просмотры
320

10. Мороженное из чёрного кунжута.

Самое интересное – чёрный цвет лакомства. Несмотря на оригинальный цвет и необычный вкус, такое мороженное стало очень популярно на своей родине, Японии.


9. Мороженое с древесным углём.

#MID_1019#


Как и прошлое, это мороженое тёмного цвета и из Японии.Однако, является оно самым дешёвым.

8. Картофельное мороженое.

Несмотря на название, картофель – не единственный странный компонент. Кроме него в мороженое добавили зелёный горошек и специальный соус,из-за которых это лакомство можно употреблять как полноценный обед или ужин.

7.Морковное мороженое.

Состоит кушанье оранжевого оттенка из сливок, молока,желтков, кокосового молоко, специй и сахара. И , как говорят счастливчики,испытавшие на себе это мороженое, на вкус оно просто изумительно.


6. Мороженое с беконом.

Придумал такой вид «мороженьки» Дэвид Лебовиц, эксперт в области бекона. С тех пор он и его блюдо стали очень популярны, но самое лучшее здесь - то, что приготовить самому такое легче простого: в Интернете можно найти множество рецептов.


#MID_1022#


5.Луковое мороженое.

Лук перед приготовлением блюда тщательно приготавливают,чтобы избавиться от острого запаха и горечи. Однако, это не спасает – пахнет мороженое крайне специфически.


4.Чесночное мороженое.

Один из самых необычных видов  готовят из чесночного пюре, к которому добавляют  сливки, молоко и яйца. После замораживания блюдо можно нести на стол.


3. Золотое мороженое.

#MID_1025#


Приготовление этого лакомства за бешеные 1000 $ (около 32 000 рублей) за порцию обходится без золотых слитков, но с помощью золотой плёнки,которая настолько тонка, что здоровью не вредит. Найти такой десерт можно только в самых больших городах США.

2.Томатное мороженое.

Такой вид можно было найти раньше в СССР, но сегодня его выпускают только в Японии. Кушанье состоит из томатов, чеснока, и чёрного перца.


1. Мороженое с водорослями и икрой.

#MID_1027#

Настоящее сокровище для любителей морепродуктов продаётся опять-таки только в Японии. Придумал такой вид француз Филипп Фаура и теперь оно пользуется невероятной популярностью в стране восходящего солнца.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать