Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

МГУуниверситетприемная кампаниярецензияУчительчто посмотретьитоговое сочинениеКуда сходитьканикулыегэ 2017карантинВШЭшколарусский языкТворческиеОГЭмузыкаэкзаменыАкадемическая гимназия 56ВПРИван ТрояновпабликаторВУЗОльга ВасильевавыпускнойисторияШкола 2 БерезовкаВыходныеИТМОаккредитацияСПбГУсоветы психологаНа дистанцииНовый годКем бытьВаши историиСочинениеувлеченияЧто почитатьвыставкаопросэкзаменКаталог вузовИгра престоловЕГЭ 2018образованиепсихологиявсё о поступлении 2019личный опыткак прошли ЕГЭ-2018ДевятиклассникамЛето в городах РоссииВсероссийские открытые урокиЛучшее на СтенеолимпиадаисследованиеВостребованныеразвлечения75 лет Победырейтингволонтерствопрофориентацияподготовка к ОГЭжурналистикакнигилицензияНовыежурфакКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийМинистерство образованияподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-напутешествияШкола 151ЕГЭ-2022Много платятлайфхакМинистр образованиярейтинг вузовотношенияпоступлениесоветыДля гуманитариевРособрнадзорвузыматематикаКаталог профессийфестивалькуда поступатьлитературагимназия 19 ОрелкиноолимпиадыКонцертинтервьюНа практику — в ПУ!Ростов-на-Донуработа
Пять углов
Депутат от ЛДПР предложил ввести 12-летнее обучение

Депутат от ЛДПР предложил ввести 12-летнее обучение

В 12 классе будем заниматься профориентацией

Просмотры
1005

Как сообщает ТАСС, самый молодой депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов (ему 22 года) сегодня обратился к министру образования и науки Ольге Васильевой с просьбой рассмотреть возможность введения в школах 12 класса обучения, а летние школьные каникулы продлить на один месяц. 

Он отмечает, что в России сейчас много выпускников вузов работают не по той специальности, которой они обучались. Одна из причин – недостаточно полное освоение программы в школе: ученик получает лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами. И ему трудно определить ту сферу, в которой он может самореализоваться.

Мое предложение состоит в том, чтобы ввести 12-летнее обучение для полного среднего образования. 12-й класс должен быть сфокусирован на профориентацию учащихся.
Василий Власов
В 12 классе будем заниматься профориентацией
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru