Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

олимпиадыкуда поступатьволонтерствоДевятиклассникамСочинениеНа дистанциикиножурфакИван ТрояновМного платятпабликаторвыпускнойстудия журналистики Калининского р-наКем бытьинтервьюпсихологияОГЭМинистерство образованияфестивальУчительпоступлениеаккредитацияЕГЭ 2018Новый годканикулырейтингкарантинвсё о поступлении 2019физикаисследованиеВыходныевыставкалицензияЕГЭ-2022гимназия 19 ОрелСПбГУИТМОматематикакнигилитератураВУЗобразованиешколаВПРолимпиадаитоговое сочинениеРостов-на-ДонуЧто почитатьуниверситетразвлеченияотношенияИгра престолов75 лет ПобедыКонцертЛучшее на СтенепрофориентацияисториярецензияВостребованныеработаКуда сходитьсоветысоветы психологапутешествияМГУчто посмотретьШкола 151Всероссийские открытые урокиличный опытподготовка к ЕГЭКаталог вузовВШЭкаталог сочиненийМинистр образованияэкзаменыТворческиеОльга ВасильеваРособрнадзорВаши историижурналистикаувлеченияподготовка к ОГЭКаталог профессийэкзаменрусский языквузыподготовка к ЕГЭАкадемическая гимназия 56НовыелайфхакНа практику — в ПУ!рейтинг вузовегэ 2017приемная кампанияШкола 2 Березовкакак прошли ЕГЭ-2018Как сдать ЕГЭопросмузыка
Депутат от ЛДПР предложил ввести 12-летнее обучение

Депутат от ЛДПР предложил ввести 12-летнее обучение

В 12 классе будем заниматься профориентацией

Просмотры
928

Как сообщает ТАСС, самый молодой депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов (ему 22 года) сегодня обратился к министру образования и науки Ольге Васильевой с просьбой рассмотреть возможность введения в школах 12 класса обучения, а летние школьные каникулы продлить на один месяц. 

Он отмечает, что в России сейчас много выпускников вузов работают не по той специальности, которой они обучались. Одна из причин – недостаточно полное освоение программы в школе: ученик получает лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами. И ему трудно определить ту сферу, в которой он может самореализоваться.

Мое предложение состоит в том, чтобы ввести 12-летнее обучение для полного среднего образования. 12-й класс должен быть сфокусирован на профориентацию учащихся.
Василий Власов


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое