Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лицей 393СПбГУсоветышколаВыходныеДля гуманитариевкуда поступатькем бытьгимназия 19 Орелинтервьюкнигирусский языкВПРпрофориентацияНа практику — в ПУ!ВостребованныеПроекторияВУЗКонцертвузыподготовка к ЕГЭКем быть?экзаменыЛето в городах РоссииВсероссийские открытые урокиегэ 2017куда пойти учитьсялицензиямузыкарецензияисследованиеработапоступлениестудия журналистики Калининского р-наОльга ВасильевакиноисторияДевятиклассникамолимпиадыМинистр образованияЛучшее на Стенеподготовка к ОГЭСочинениелайфхакувлеченияМного платятчто посмотретьканикулыКаталог вузоввсё о поступлении 2019аккредитация75 лет Победыитоговое сочинениеМГУИТМОрейтингРостов-на-ДонуАлые парусапутешествияОГЭспектаклькарантинШкола 2 Березовкаопроскуда сходить в выходныеволонтерстволитератураКуда сходитьЕГЭ 2018журналистикаИгра престоловШкола 151пабликаторподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийИван Трояновприемная кампанияМинистерство образованияВШЭфизикафестивальвыставкаАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭуниверситетРособрнадзорУчительНовыекак прошли ЕГЭ-2018советы психологаКаталог профессийэкзаменобразованиерейтинг вузовНовый годвыпускнойолимпиададистанционное обучениеличный опыт
Депутат от ЛДПР предложил ввести 12-летнее обучение

Депутат от ЛДПР предложил ввести 12-летнее обучение

В 12 классе будем заниматься профориентацией

Просмотры
835

Как сообщает ТАСС, самый молодой депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов (ему 22 года) сегодня обратился к министру образования и науки Ольге Васильевой с просьбой рассмотреть возможность введения в школах 12 класса обучения, а летние школьные каникулы продлить на один месяц. 

Он отмечает, что в России сейчас много выпускников вузов работают не по той специальности, которой они обучались. Одна из причин – недостаточно полное освоение программы в школе: ученик получает лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами. И ему трудно определить ту сферу, в которой он может самореализоваться.

Мое предложение состоит в том, чтобы ввести 12-летнее обучение для полного среднего образования. 12-й класс должен быть сфокусирован на профориентацию учащихся.
Василий Власов


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое