Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Академическая гимназия 56опросВойсковицкая школа 1ЕГЭ 2018лицензиявузыитоговое сочинениерейтинг вузовличный опытжурфак за и противкнигиканикулычто посмотретьКаталог профессийлитератураОльга Васильеваматематикаработапабликатор Юрия БалясниковауниверситетКаталог вузовсоветыВыходныеШкола 151музыкаИгра престоловрецензияТворческиефизикакаталог сочиненийшколаЛицей 11 ЧелябинскДля гуманитариеврусский языккуда пойти учитьсякуда поступатьобразованиеспектаклькуда сходить в выходныехимияВостребованныеИТМОВПРкем бытьКонкурсМинистерство образованиякак прошли ЕГЭ-2018Куда сходитьэкзаменыРособрнадзорволонтерствоинтервьюрейтингСочинениегимназия 19 Орелшкола 118 МоскваолимпиадаКем быть?СПбГУНовый годстудия журналистики Калининского р-наегэ 2017экзаменВУЗКак сдать ЕГЭстудентыВШЭпутешествияНИУ ВШЭлайфхакувлеченияУчительЛучшее на СтенепабликаторМного платятДевятиклассникамПабликатор Дарьи КуликовойЛето в городах РоссииМГУаккредитацияНовыекуда сходить на неделеинформатикаВКонтактевыпускнойкак сдать ОГЭфестивальисследованиежурфаквыставкаМинобрнаукиисторияОГЭпоступлениеКонцертАлые парусаМинистр образованияолимпиадыкино
Топ-15 треков для крутой вечеринки

Топ-15 треков для крутой вечеринки

Скачивайте и танцуйте

Просмотры
1052

Наступает пора вечеринок, а главное на тусовках – правильная музыка. Специально для ваших предновогодних встреч с одноклассниками юнкоры «ПУ» сделали подборку лучших треков, без которых не проходит ни одна туса. Скачивайте и учите слова, если до сих пор их не знаете.

 

1.       Пошлая Молли – НОН-СТОП. Только не показывайте родителям первую песню из списка, а то все вечеринки сразу могут отмениться.

2.       Макс Корж – Малый повзрослел. Под треки Макса Коржа невозможно не начать танцевать, так что песня из его нового альбома обязательно должна появиться в вашем плейлисте.

3.       T-Fest – Улети. Под этот романтичный трек удастся и погрустить, и станцевать медляк, и спеть.

4.       Элджей&Feduk – Розовое вино. Какая вечеринка без Элджея и его битов, под которые так и хочется начать дергаться. «Здесь так красиво, я перестаю дышать…».

5.       T-Fest&Скриптонит – Ламбада. Тусовки без «Ламбады» – не тусовки.

6.       Иванушки International – Тополиный пух. Сколько бы лет вам не было, вы знаете эту песню. Несмотря на то, что зима, «жара, июль» будет уместна на встрече с друзьями.

7.       Face – Я роняю Запад. И эту песню лучше родителям никогда не слышать.

8.       Пика – Патимейкер

9.       СБПЧ – Выходной

10.   Элджей – Рваные джинсы

11.   Feder feat. Alex Aiono – Lordly

12.   Серебро – Мало тебя. Под этот трек можно признаться в своих чувствах человеку, который очень нравится.

13.   Звери – Районы-кварталы. Подойдет для вечеринки и дома, и в школе.

14.   Макс Корж – Амстердам

15.   Григорий Лепс и Ирина Аллегрова – Я тебе не верю. Этой композицией можно завершить вечеринку. 

Фото из Instagram @baby_chuk

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать