Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56исследованиесоветы психологаСочинениеработапоступлениеВостребованныеНа практику — в ПУ!лайфхакдистанционное обучениепутешествияисторияОльга ВасильеваШкола 2 БерезовкаобразованиерейтингВыходныеМГУаккредитацияподготовка к ОГЭДля гуманитариеввсё о поступлении 2019экзаменподготовка к ЕГЭрейтинг вузовувлеченияинформатикалицей 393выставкаспектакльВШЭкак прошли ЕГЭ-2018физикакнигиолимпиадыРостов-на-Донукем бытьрусский языкканикулыОГЭгимназия 19 ОрелМинистр образованияКуда сходитьпабликаторКем быть?куда сходить в выходныеуниверситетпрофориентацияолимпиадаУчительВУЗЛето в городах РоссииСПбГУкарантинитоговое сочинениеПроекториякаталог сочиненийВПРсоветы75 лет ПобедыфестивальДевятиклассникаммузыкаКонцертВсероссийские открытые урокирецензияМинистерство образованияличный опытвузыИТМОКаталог профессийэкзаменывыпускнойлитератураегэ 2017интервьюКаталог вузовволонтерствочто посмотретькуда поступатьРособрнадзорКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018Школа 151НовыеИгра престоловкиноИван Трояновподготовка к ЕГЭжурналистикаопросЛучшее на СтенеНовый годшколаАлые парусаМного платятлицензияприемная кампания
Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Об этом сообщила Людмила Вербицкая

Просмотры
780

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая сообщила, что разработан курс «Семьеведение». В ближайшее время он будет направлен на рассмотрение в Минобрнауки. На данный момент неизвестно, когда именно новый курс начнут преподавать в школе.

Мне кажется, вот что важно: какие бы люди не участвовали в образовательном процессе, совсем маленькие дошколята или даже более взрослые дети, важно читать курс семьеведения. И вот мы [его] подготовили. Мне кажется, это ни к чему плохому не приведет, а, наверное, подготовит наших учеников [к будущему].
Людмила Вербицкая

Курс «Семьеведение» или «Семейное счастье» предложила ввести в школе уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. В новый курс войдут такие темы, как брак и основа семьи, тенденции развития современной семьи, семейное право и др.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое