Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияКак сдать ЕГЭНовый годпоступлениеканикулыДля гуманитариевподготовка к ЕГЭАлые парусаопросРособрнадзорЛето в городах РоссииЧто почитатьЕГЭ 2018рецензиякуда поступатьсоветыотношенияшколаобразованиеолимпиадаувлеченияитоговое сочинениеработаВостребованныеИван ТрояновВсероссийские открытые урокилайфхакВШЭличный опытподготовка к ОГЭвыпускнойкнигиэкзаменыОГЭвузыМинистерство образованияПроекторияШкола 151всё о поступлении 2019журналистикаМного платятДевятиклассникамвыставкаОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56рейтинг вузовфестивальШкола 2 БерезовкарейтингКаталог вузовИТМОприемная кампанияУчительпутешествияВыходныелитератураинформатикаВПРлицензияаккредитациякуда сходить в выходныечто посмотретьпабликаторкарантинИгра престоловуниверситетгимназия 19 ОрелКонцертстудия журналистики Калининского р-накак прошли ЕГЭ-2018ВУЗинтервьюисториярусский языкспектакльМГУолимпиады75 лет ПобедыисследованиеСочинениеНа практику — в ПУ!физикаэкзаменЛучшее на СтенеРостов-на-ДонупрофориентацияволонтерствоКуда сходитьКаталог профессийкиноНа дистанциикем бытьегэ 2017каталог сочиненийНовыемузыкаподготовка к ЕГЭСПбГУсоветы психолога
Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Об этом сообщила Людмила Вербицкая

Просмотры
838

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая сообщила, что разработан курс «Семьеведение». В ближайшее время он будет направлен на рассмотрение в Минобрнауки. На данный момент неизвестно, когда именно новый курс начнут преподавать в школе.

Мне кажется, вот что важно: какие бы люди не участвовали в образовательном процессе, совсем маленькие дошколята или даже более взрослые дети, важно читать курс семьеведения. И вот мы [его] подготовили. Мне кажется, это ни к чему плохому не приведет, а, наверное, подготовит наших учеников [к будущему].
Людмила Вербицкая

Курс «Семьеведение» или «Семейное счастье» предложила ввести в школе уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. В новый курс войдут такие темы, как брак и основа семьи, тенденции развития современной семьи, семейное право и др.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое