Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда пойти учитьсяНовыеЛето в городах РоссииисследованиеспектакльКаталог вузовлицензияСПбГУРособрнадзорработажурфак за и противВойсковицкая школа 1выпускнойОльга ВасильеваканикулыАкадемическая гимназия 56опросисториячто посмотретьлитературагимназия 19 ОрелНИУ ВШЭпабликатормузыкаувлеченияолимпиадырейтингВыходныеобразованиеличный опытМинистерство образованияолимпиадаПабликатор Дарьи КуликовойМГУрецензияхимияфизикастудия журналистики Калининского р-наитоговое сочинениеВКонтактеегэ 2017Минобрнаукилайфхаккинопутешествиякнигипабликатор Юрия БалясниковаинтервьюробототехникаэкзаменВостребованныерусский языккем бытьСочинениеКуда сходитьаккредитацияИгра престоловрейтинг вузовОГЭсоветыжурфакпоступлениевузыМного платятКем быть?ЕГЭ 2018ТворческиеинформатикаэкзаменыфестивальДевятиклассникамкуда сходить на неделеАлые парусавыставкаМинистр образованиякак сдать ОГЭШкола 151Каталог профессийИТМОКонкурсуниверситетГимназия 30 Петрозаводскшкола 118 МоскваДля гуманитариевстудентыВУЗВШЭволонтерствоНовый годшколакак прошли ЕГЭ-2018куда поступатьЛучшее на Стенекуда сходить в выходныеУчителькаталог сочиненийматематикаКонцертКак сдать ЕГЭ
Топ-5 персон-2017 по версии «ПУ»

Топ-5 персон-2017 по версии «ПУ»

В этот раз без Юрия Дудя

Просмотры
457

Юнкоры «ПУ» составиили собственный список персон года, о которых в 2017 говорили больше, чем о других (мы намеренно обошлись без Юрия Дудя), или же они чем-то запомнились.

 

Начнем с последнего места:

 

5. Сергей Дружко. Ваши родители, наверняка, помнят этого человека, как ведущего программы «Необъяснимо, но факт». И вот уже в 2017 он решил создать собственный канал и «Дружко шоу», где он серьезно и по-дилетански рассказывает о смешном в интернете. Первый ролик быстро приобрел вирусную популярность – за неделю его посмотрели более семи миллионов человек.

4. Оксимирон. Любимый всеми рэпер в этом году отличился несколько раз – проиграл Гнойному в «VERSUS», принял участие в баттле с Дизастером в Лос-Анджелесе. И, конечно, стоит напомнить, что он отыграл два больших концерта в Санкт-Петербурге и в Москве, где пришлось даже пускать в продажу дополнительные билеты – так много было желающих послушать Окси. Но, несмотря на все это, в 2017 только четвертое место.

3. Дмитрий Маликов. Певец, у которого аудитория – наши мамы и бабушки, в 2017 году стал внезапно популярным. Хит с МС Хованским, активное пользование социальными сетями и общение с подписчиками – то, что так надо молодой аудитории. Но главное же – искренность, с которой Маликов все это делает – вот, что нравится тем, кто не знал его еще год назад. 

2. Ксения Собчак. Эту персону обсудили даже те, кто не разбираются в политике. Бывшая скандальная ведущая, «блондинка в шоколаде», светская львица, а теперь еще и кандидат в президенты. Что будет дальше – узнаем в марте 2018. А сейчас Ксения Анатольевна уж точно заслуживает второе место в нашем списке.

1. И, конечно, нельзя не упомянуть Гнойного, Славу КПСС, Соню Мармеладову. Человека, который заставил говорить о нем даже тех, кто не увлекается рэп-баттлами. Гнойный не только победил в поединке с самим Оксимироном, но еще и стал судьей одного из ТВ-шоу на телевидении. А его «изи изи рил ток» и «антихайп» уже стали крылатыми выражениями. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать