Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

выпускной75 лет ПобедыаккредитацияувлечениякиноВсероссийские открытые урокиНовый годИгра престоловОГЭКонцертвсё о поступлении 2019развлечениялицензияНа дистанцииэкзаменопросэкзаменыработафестивальЛето в городах РоссииДля гуманитариевкнигиЧто почитатьолимпиадыКуда сходитьпабликаторматематикаСочинениепутешествиярейтинг вузовжурналистикаВШЭличный опытКаталог вузовкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадаЕГЭ 2018русский языкНовыеегэ 2017На практику — в ПУ!каталог сочиненийШкола 2 Березовкаитоговое сочинениеобразованиерейтингмузыкаШкола 151интервьюкуда поступатьподготовка к ЕГЭЛучшее на СтенеМинистр образованияМного платятприемная кампанияРостов-на-Донушколачто посмотретьРособрнадзорИван ТрояновКем бытьвыставкаКак сдать ЕГЭгимназия 19 ОрелотношенияТворческиеВУЗвузыУчительКаталог профессийсоветылитератураАкадемическая гимназия 56СПбГУОльга ВасильеваисторияВыходныеИТМОуниверситетМинистерство образованиялайфхакисследованиеволонтерствостудия журналистики Калининского р-накарантинВостребованныеканикулыВПРЕГЭ-2022рецензияпоступлениепрофориентацияпсихологияВаши историиМГУподготовка к ОГЭжурфаксоветы психологаДевятиклассникам
Пять углов
Депутат Госдумы попросил Васильеву отменить шестидневку в школах

Депутат Госдумы попросил Васильеву отменить шестидневку в школах

Наконец-то полезные инициативы

Просмотры
1453

Депутат Госдумы Василий Власов обратился к министру образования Ольге Васильевой с просьбой отменить шестидневную рабочую неделю для школьников и студентов. Депутат хочет, чтобы пятидневка была введена на уровне закона.

В своем обращении политик обратил внимание, что школы составляют шестидневную неделю часто только для того, чтобы не нарушать санитарно-эпидемиологические нормы. В стандартах устанавливается определенное количество часов на освоение учебных дисциплин, и превышать количество уроков в день нельзя.

 Также депутат отметил, что из-за уроков в субботу многие семьи не могут спланировать свой отдых и меньше проводят времени со своим ребенком. Чтобы исправить эту ситуацию, Власов и составил свою просьбу. Соответствующее обращение депутат уже отправил в адрес министра образования Ольги Васильевой.
Наконец-то полезные инициативы
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru