Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВШЭкнигиэкзаменНа дистанциичто посмотретьКаталог вузовкуда поступатьувлеченияразвлеченияжурфакинтервьюШкола 2 БерезовкаМинистр образованияРостов-на-ДонуДевятиклассникампутешествияКак сдать ЕГЭсоветы психологагимназия 19 ОрелВостребованныеШкола 151ТворческиеаккредитацияНовыекаталог сочиненийвыставкапрофориентацияегэ 2017образованиепсихологиявыпускнойуниверситетВУЗ75 лет ПобедыолимпиадыНа практику — в ПУ!Что почитатьМного платятволонтерствоВПРпоступлениестудия журналистики Калининского р-наИТМОкак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийРособрнадзорлитератураМГУолимпиадаподготовка к ЕГЭитоговое сочинениеВсероссийские открытые урокиЛучшее на СтенеЕГЭ 2018рейтинг вузовличный опытжурналистикаканикулымузыкарейтингКем бытьработаподготовка к ОГЭВыходныерецензиялицензияВаши историиэкзаменыматематикафестивалькарантинДля гуманитариевКуда сходитьИван ТрояновЛето в городах РоссииАкадемическая гимназия 56пабликаторисследованиеОльга Васильеваотношениякинорусский языклайфхакприемная кампанияИгра престоловисториясоветыОГЭшколаопросСПбГУКонцертвсё о поступлении 2019ЕГЭ-2022СочинениеМинистерство образованиявузыУчительНовый год
Пять углов
Открыта регистрация на Международный конкурс юных чтецов «Живая классика»

Открыта регистрация на Международный конкурс юных чтецов «Живая классика»

В нем могут принять участие ученики 5-11 классов

Просмотры
1714
"Живая классика» – международное соревнование и крупнейший литературный конкурс, где ученики 5-11 классов читают прозу наизусть. 

Для того, чтобы принять в нем участие, вам необходимо выбрать произведение не из школьной программы, подготовить выступление и пройти все этапы конкурса – школьный, районный, региональный, финал в «Артеке», а затем суперфинал на Красной площади. Для начала зарегистрируйтесь на сайте до 1 февраля. Затем обратитесь к куратору конкурса в своем учебном заведении. На отборочном этапе школы самостоятельно определяют трех лучших чтецов, которые уже потом принимают участие в районном туре. Если в вашей школе не проводится школьный тур, то до 20 февраля нужно записать видео со своим выступлением  и прислать его на почту куратора в Петербурге: spb@youngreaders.ru.  

Члены жюри отберут 15 участников, которые выступят на специальном отборочном этапе 17 марта в Царскосельском Музее-Лицее. Трое лучших затем отправятся на региональный тур. Ежегодно среди жюри конкурса известные писатели, деятели культуры и искусства. В разные годы в жюри «Живой классики» были: режиссёры Егор Кончаловский, Борис Грачевский и Сергей Голомазов, актёры Олег Табаков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Сергей Гармаш, Елена Захарова, Игорь Петренко, телеведущие Светлана Сорокина и многие другие. В прошлом году одной из трех победительниц конкурса стала петербурженка Полина Антонова. 
В нем могут принять участие ученики 5-11 классов
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru