Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВШЭшколаМГУКем бытьсоветы психологаНовыеЧто почитатьолимпиадывузыКаталог вузовУчительинтервьюЕГЭ 2018литературажурналистикаматематикаВПРкарантинИгра престоловисториявсё о поступлении 2019Всероссийские открытые урокиКуда сходитьДевятиклассникамаккредитациясоветыжурфакчто посмотретьразвлеченияисследованиеОГЭрейтингрейтинг вузовфестивальЕГЭ-2022куда поступатьлайфхакподготовка к ОГЭпабликаторСочинениегимназия 19 ОрелМинистр образованияВыходныеОльга ВасильеваИван ТрояновРособрнадзорМного платятВУЗЛето в городах РоссииВаши историипутешествияотношенияэкзаменыканикулывыставкапсихологияКак сдать ЕГЭСПбГУШкола 151рецензияуниверситеткаталог сочиненийитоговое сочинение75 лет ПобедыТворческиелицензиярусский языкШкола 2 БерезовкаМинистерство образованиякнигипоступлениеподготовка к ЕГЭличный опытКаталог профессийприемная кампаниявыпускнойегэ 2017увлеченияДля гуманитариевволонтерствокиноИТМОкак прошли ЕГЭ-2018ВостребованныеНа дистанциимузыкаолимпиадаобразованиеАкадемическая гимназия 56Новый годстудия журналистики Калининского р-наработаэкзаменНа практику — в ПУ!профориентацияЛучшее на СтенеКонцертопросРостов-на-Дону
Пять углов
В российском вузе преподаватель не принял экзамен у студента в еврейской шапочке

В российском вузе преподаватель не принял экзамен у студента в еврейской шапочке

Но парень все-таки сдал

Просмотры
2131

В МГУ преподаватель географического факультета Вячеслав Бабурин не стал принимать экзамен у студента в кипе (ермолке, еврейской шапочке). Он предложил парню выйти из аудитории или снять головной убор.

Молодой человек ушел, но заглянул в секретариат и сдал экзамен другому преподавателю. Кроме того, он пожаловался в ректорат университета.

Сам Бабурин объяснил свой поступок запретом находиться в МГУ в верхней одежде и головных уборах. Незадолго до этого случая, преподаватель по этой же причине сказал снять платки студенткам-мусульманкам.

Декан факультета Сергей Добролюбов заявил, что к профессору Бабурину нет никаких претензий со стороны руководства, потому что он сделал то, на что имел право.

Студента, который попал в эту ситуацию, зовут Лев Борода. Его отец – глава Федерации еврейских общин России Александр Борода.

 

Но парень все-таки сдал
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru