Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

образованиеВШЭподготовка к ЕГЭКаталог вузовкак прошли ЕГЭ-2018рецензиякнигиВыходныеМинистр образованияКаталог профессийжурналистикалитератураВостребованныедистанционное обучениекуда поступатьКуда сходитькуда пойти учитьсяЕГЭ 2018Игра престоловчто посмотретьстудия журналистики Калининского р-наИТМОитоговое сочинениеНа практику — в ПУ!Алые парусаСочинениеЛето в городах Россииегэ 201775 лет ПобедыОГЭаккредитацияРостов-на-ДонукарантинСПбГУОльга ВасильеваВУЗэкзаменыолимпиадаКонцертНовый годАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭинтервьюУчительолимпиадыМинистерство образованияфизикаШкола 2 БерезовкаЛучшее на Стенерейтингвыпускнойфестивальгимназия 19 Орелкуда сходить в выходныешколаШкола 151пабликаторКем быть?лайфхакисследованиеподготовка к ОГЭлицензияРособрнадзоропросработаМГУрейтинг вузовИван ТрояновпутешествияуниверситетвыставкаНовыемузыкаприемная кампаниясоветыкаталог сочиненийпоступлениекиноМного платятподготовка к ЕГЭДевятиклассникамкем бытьсоветы психологаисторияПроекторияВсероссийские открытые урокилицей 393русский языкДля гуманитариевспектакльувлеченияВПРэкзаменвсё о поступлении 2019волонтерстволичный опытпрофориентациявузыканикулы
В сеть слили кадры финального сезона «Игры престолов»

В сеть слили кадры финального сезона «Игры престолов»

Поклонники предположили, что может произойти

Просмотры
622

Фанаты нашумевшего сериала «Игра престолов» узнали подробности сюжета последнего сезона. Они поспешили обрадовать и других поклонников, слив в сеть кадры.

Уже сейчас на сайте Watchers on the Wall можно найти видео одной из сцен, где видно, что горит Винтерфелл, родовой замок дома Старков. Любители сериала выдвинули несколько версий, что же может произойти. Либо замок падет из-за главного антагониста Короля Ночи, у которого появился дракон, либо из-за королевы Серсеи, владеющей диким огнем. Еще одна версия – дом могла сжечь Дейенерис Таргариен со своими драконами, но что может стать причиной этому – непонятно.

Кстати, у самих актеров не очень получается не распространять информацию по поводу сериала. Например, актриса Мэйси Уильямс 30 января заявила, что премьера восьмой части состоится в апреле 2018 года. После она отказалась от своих слов.

Напомним, что сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Последний сезон закончился 28 августа, а заключительная серия его установила рекорд среди сериалов по просмотрам.

 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое