Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВУЗлитературалицей 393советыпабликаторИван ТрояновКем быть?рейтинглицензияэкзаменыЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наЕГЭ 2018выставкаработаопросгимназия 19 Орелкем бытьКуда сходитьфизикакак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыволонтерствоМГУкуда сходить в выходныеподготовка к ЕГЭРостов-на-ДонуСПбГУисследованиеэкзаменкиноСочинениеАкадемическая гимназия 56университетДевятиклассникамувлеченияМинистр образованияобразованиеаккредитациякаталог сочиненийВШЭподготовка к ОГЭкуда поступатьКаталог вузовЛето в городах Россиишколаегэ 201775 лет Победывузывсё о поступлении 2019личный опытКонцертИгра престоловинтервьюфестивальМинистерство образованияКаталог профессийДля гуманитариевКак сдать ЕГЭрецензияВКонтактеПроекториякнигиитоговое сочинениеолимпиадаВсероссийские открытые урокиИТМОШкола 151ОГЭподготовка к ЕГЭУчительВостребованныеВыходныепрофориентациякуда пойти учитьсямедиацентр РакурсспектакльШкола 2 Березовкадистанционное обучениевыпускнойсоветы психологаОльга Васильеварейтинг вузовНа практику — в ПУ!путешествияРособрнадзорАлые парусаинформатикамузыкарусский языкпоступлениеприемная кампанияНовый годНовыелайфхакчто посмотретьМного платяткарантинистория
В США профессор заявила, что Австралия – не страна

В США профессор заявила, что Австралия – не страна

Преподавателя отстранили от работы

Просмотры
515

В Университете штата Нью-Гэмпшир преподавателя отстранили от работы, потому что она считает, что Австралия не является государством. Видимо, чтобы подучила географию.

Эшли Арнольд, студентка вуза, сдала доктору философских наук работу, в которой она исследовала нормы общественного поведения в США и Австралии. Преподаватель поставила ученице «тройку» , объясняя это тем, что сравнительный анализ проводился не со страной, а с континентом.

Чтобы доказать свою правоту, Эшли прислала профессору ссылку сайта правительства Австралии, где было написано, что Австралия – и страна, и континент. После девушке все-таки поставили «четверку с плюсом», но так и не извинились перед ней.

После проверки женщину отстранили от работы в университете, а руководство учебного заведения выразило сожаление и возместило часть оплаты за обучение. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать