Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Востребованныеегэ 2017экзаменыДевятиклассникамрейтинг вузовэкзаменВыходныеитоговое сочинениеНовыеисторияШкола 2 БерезовкаСочинениеЕГЭ 2018Новый годпутешествияСПбГУНа дистанциисоветыкаталог сочиненийЕГЭ-2022профориентацияЧто почитатьработаВУЗолимпиадаШкола 151рейтингкарантининтервьюкуда поступатьразвлечения75 лет ПобедыМинистр образованияолимпиадыМинистерство образованияИгра престоловИТМОВсероссийские открытые урокивыставкаКаталог профессийвузыКонцертМного платятволонтерствоуниверситетжурфакпоступлениекиноВПРканикулыРостов-на-ДонуфестивальрецензияшколаЛето в городах РоссиилицензияОльга Васильевастудия журналистики Калининского р-нагимназия 19 ОрелжурналистикаОГЭКем бытьрусский языксоветы психологаТворческиеКаталог вузовУчительНа практику — в ПУ!книгиопросКуда сходитьИван Трояновотношенияприемная кампанияВаши историиподготовка к ЕГЭчто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018образованиеМГУличный опытподготовка к ОГЭВШЭРособрнадзорКак сдать ЕГЭаккредитациямузыкаЛучшее на СтенеДля гуманитариевлитератураАкадемическая гимназия 56математикавсё о поступлении 2019лайфхакпсихологияпабликаторвыпускнойувлеченияисследование
Пять углов
В США профессор заявила, что Австралия – не страна

В США профессор заявила, что Австралия – не страна

Преподавателя отстранили от работы

Просмотры
879

В Университете штата Нью-Гэмпшир преподавателя отстранили от работы, потому что она считает, что Австралия не является государством. Видимо, чтобы подучила географию.

Эшли Арнольд, студентка вуза, сдала доктору философских наук работу, в которой она исследовала нормы общественного поведения в США и Австралии. Преподаватель поставила ученице «тройку» , объясняя это тем, что сравнительный анализ проводился не со страной, а с континентом.

Чтобы доказать свою правоту, Эшли прислала профессору ссылку сайта правительства Австралии, где было написано, что Австралия – и страна, и континент. После девушке все-таки поставили «четверку с плюсом», но так и не извинились перед ней.

После проверки женщину отстранили от работы в университете, а руководство учебного заведения выразило сожаление и возместило часть оплаты за обучение. 

Преподавателя отстранили от работы
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru