Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадафизикалитератураВыходныеИван Трояновисторияподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭМГУлицензияКуда сходитькиноканикулыОльга ВасильеваСПбГУэкзаменМного платятпоступлениеОГЭвузыИгра престоловКонцертсоветы психологакак прошли ЕГЭ-2018рейтингЧто почитатьобразованиекуда поступатьитоговое сочинениевыставкаЛучшее на СтенемузыкаКаталог профессийпутешествияУчительРособрнадзорДевятиклассникамИТМОкуда сходить в выходныеВПРсоветыАлые парусаКаталог вузовинтервьюпрофориентацияличный опытработакем бытькарантинопросЕГЭ 2018русский языкМинистр образованияНа практику — в ПУ!ВШЭДля гуманитариеврецензияинформатикачто посмотретьАкадемическая гимназия 56волонтерствофестивальВУЗегэ 2017гимназия 19 ОрелолимпиадыПроекторияотношенияЛето в городах РоссииВсероссийские открытые урокиспектакльстудия журналистики Калининского р-наШкола 2 БерезовкаМинистерство образованиявыпускнойувлеченияНа дистанциипабликаторрейтинг вузовНовый годлайфхакжурналистикашколавсё о поступлении 2019Как сдать ЕГЭШкола 151Ростов-на-ДонукнигиВостребованныеприемная кампанияСочинениекаталог сочиненийаккредитацияподготовка к ЕГЭуниверситетисследование75 лет ПобедыэкзаменыНовые
В театре «На Литейном» состоится премьера спектакля «Превращение»

В театре «На Литейном» состоится премьера спектакля «Превращение»

По рассказу Франца Кафки

Просмотры
762

Однажды парень по имени Франц начал вести собственный дневник. Там он писал все: о сложных отношениях с отцом, о своих тревогах, трудностях, о женщинах и увлечениях. Он высказывался дневнику то, что никогда бы не произнес вслух. Ему нравилось писать, хоть он и был чиновником. В 41 год Франц умер и попросил друга все созданное им сжечь. Но тот этого не сделал.

И вот теперь, спустя время, в театре «На Литейном» ставят спектакль по одному из самых ярких произведений Кафки – «Превращение». Режиссёр Геннадий Тростянецкий представляет новую версию известного рассказа о простом коммивояжёре, который однажды становится большим и мерзким насекомым.

Команда артистов поразмышляет о том, кто такой Франц Кафка, и что же случилось в семье героя истории Грегора Замзы. Кроме того, каждому зрителю удастся подумать о том, что же с нами сегодня происходит.

Премьерные показы пройдут 3 и 18 марта.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено