Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойМинистерство образованиякиноРособрнадзорматематикауниверситетфестивальстудия журналистики Калининского р-наегэ 2017Творческиелицей 393Игра престоловЛицей 11 ЧелябинскпрофориентацияканикулыКаталог вузовкуда пойти учитьсяКаталог профессийсоветыпабликаторНа практику — в ПУ!всё о поступлении 2019ВУЗДля гуманитариевопросУчительпутешествиясоветы психологаОльга Васильеварецензиямедиацентр РакурсНовыеисторияМГУЕГЭ 2018русский языккак прошли ЕГЭ-2018Школа 151Много платятлитератураВКонтактеволонтерствоКонцертхимияШкола 2 Березовкавыставкаличный опытинтервьюинформатикаСочинениеподготовка к ЕГЭКуда сходитьВыходныеолимпиадаКем быть?олимпиадымузыкашколаисследованиеподготовка к ЕГЭфизикакуда сходить в выходныеМинистр образованияэкзаменитоговое сочинениеаккредитациялицензияВостребованныеВсероссийские открытые урокикуда поступатьАлые парусаИван Трояноврейтинг вузовгимназия 19 ОрелВШЭподготовка к ОГЭрейтингработаэкзаменыАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭСПбГУкаталог сочиненийлайфхаквузыПабликатор Дарьи КуликовойобразованиеОГЭИТМОпоступлениеДевятиклассникамчто посмотретьувлечениякем бытьЛучшее на СтенеНовый годкнигиспектакльЛето в городах России
Ух ты! Американские ученые выяснили, что онлайн-обучение эффективнее традиционного

Ух ты! Американские ученые выяснили, что онлайн-обучение эффективнее традиционного

И помогает даже отстающим ученикам

Просмотры
511

Исследователи из Орегонского университета протестировали за три года в 13 школах четыре онлайн-приложения. В эксперименте приняли участие 2300 школьников и 71 преподаватель. 

Они изучали материал на уроках с помощью приложений, которые напоминали привычный учебник. Там можно было посмотреть видео, сыграть в обучающую игру, провести опыт и посоревноваться с одноклассником.

Выяснилось, что после такого обучения, оценки стали лучше у всех учеников, включая тех, кому до этого трудно давался предмет. По естественным наукам средний балл улучшился на 18%, по английскому языку – на 15%.

Я сразу подумала о своем бывшем классе и засомневалась, возможно ли такое. А вы как думаете?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать