Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

университетКем бытьКаталог вузоввыпускнойНа дистанциикак прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ 2018журналистикаНовыеобразованиешколапрофориентацияВсероссийские открытые урокиАкадемическая гимназия 56Востребованныестудия журналистики Калининского р-наВУЗкаталог сочиненийВыходныеотношенияКак сдать ЕГЭШкола 151Министерство образованияпсихологиялитератураМного платятволонтерствочто посмотретьЧто почитатькиноаккредитацияИТМОсоветы психологаподготовка к ОГЭпутешествияРостов-на-Донуприемная кампанияувлечениярецензия75 лет ПобедыфизикаОльга Васильевалицензияличный опытолимпиадафестивальЛучшее на Стенеэкзаменырейтингкуда поступатьИван Трояновитоговое сочинениекнигирейтинг вузоввсё о поступлении 2019опросжурфакразвлеченияКонцертУчительКуда сходитьВШЭТворческиеРособрнадзорОГЭпабликаторНовый годподготовка к ЕГЭШкола 2 Березовкарусский языкинтервьюДевятиклассникамВПРМинистр образованияканикулымузыкаолимпиадыгимназия 19 ОрелКаталог профессийлайфхакэкзаменкарантинисследованиесоветыпоступлениеСПбГУИгра престоловвыставкаЕГЭ-2022На практику — в ПУ!историяработаСочинениеподготовка к ЕГЭегэ 2017математикаМГУВаши историивузы
Если в семье появился песик – это к лучшему

Если в семье появился песик – это к лучшему

О своем новом друге рассказывает Никита Куклин

Просмотры
709

Когда у нас в доме появился щенок, моя жизнь сильно изменилась, и я хочу об этом рассказать. 

Собаки веселые и верные друзья. Они никогда не обидят хозяина и всегда защищают своего друга.  Если у вас в доме появляется собака, то все меняется, причем только в хорошую сторону. К примеру, я сам заметил, что стал после этого более раскрепощенным, общительным, добрым, и реже стал замечать за собой плохое настроение.

Вот, например, в детстве я боялся даже маленьких собачек, и когда у нас в семье появился забавный щенок, поначалу очень сильно испугался этого рыжего комочка шерсти – он ходил за мной по пятам. Но уже спустя какие-то три дня я совсем привык к нему и сильно полюбил. А мой младший братик Мотя с рождения не боится собак, даже больших, а маленьких и подавно. И наш Бося – так зовут песика – стал для него лучшим другом. Они вместе играют, бегают и веселятся.

Собака – это маленький друг с большим сердцем.              



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено