Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

лицензияВШЭфизикаобразованиеразвлеченияНовыеИван ТрояновШкола 151экзаменыличный опытВаши историиНовый годкак прошли ЕГЭ-2018ОГЭпсихологиястудия журналистики Калининского р-наУчителькаталог сочиненийрецензияРособрнадзорлайфхакКак сдать ЕГЭкнигикуда поступатьчто посмотретьвузыВыходныеВУЗСПбГУЧто почитатьКуда сходитькарантинЛучшее на СтенеМинистр образованияпабликаторканикулыолимпиадаКонцертЕГЭ-2022опросЛето в городах РоссиишколаматематикажурналистикаДевятиклассникамисследованиевсё о поступлении 2019работаегэ 2017Каталог вузовприемная кампанияолимпиадыподготовка к ОГЭМГУКаталог профессийОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56СочинениеНа практику — в ПУ!отношениярейтингуниверситетВПРпутешествияВостребованныесоветыисторияпрофориентацияЕГЭ 2018выставкарусский языкподготовка к ЕГЭгимназия 19 Орелинтервью75 лет ПобедыэкзаменТворческиеувлеченияМинистерство образованиямузыкавыпускнойНа дистанцииИТМОВсероссийские открытые урокиитоговое сочинениеволонтерствосоветы психологаКем бытьРостов-на-Донулитературапоступлениеподготовка к ЕГЭрейтинг вузовкиноШкола 2 БерезовкаМного платятаккредитацияфестивальжурфак
Пять углов
Министерство образования сократит количество олимпиад школьников

Министерство образования сократит количество олимпиад школьников

Просмотры
1012

Ольга Васильева, министр образования и науки РФ, заявила, что нужно жестче оценивать результаты школьников на олимпиадах и сокращать количество проводимых испытаний.

Васильева сказала, что Всероссийская олимпиада, конечно же, останется, но остальные должны быть четко обоснованы. Связано это с тем, что участились случаи получения 100 баллов ребятами, при том, что за ЕГЭ по этому же предмету они получают 60 и ниже. Министр считает, что это ненормально.

Напомним, что победители и призеры олимпиад школьников из перечня Минобрнауки могут поступать в вуз без вступительных экзаменов. Ранее Васильева говорила о коррупции в школьном олимпиадном движении и, что около 40% победителей и призеров Всероссийских школьных олимпиад не могут преодолеть минимальный порог ЕГЭ по тем предметам, которые они сдавали. 
Ольга Васильева, министр образования и науки РФ, заявила, что нужно жестче оценив...
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru