Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

подготовка к ЕГЭСПбГУуниверситетРостов-на-ДонуУчительМинистерство образованияКаталог профессийкаталог сочиненийисследованиерецензиярусский языколимпиадыВШЭгимназия 19 ОрелНовыеЕГЭ-2022образованиеВсероссийские открытые урокиканикулыувлеченияподготовка к ОГЭрейтингИТМОприемная кампанияпсихологияИгра престоловМного платятэкзаменыпоступлениекиноШкола 2 Березовкаотношениясоветы психологакарантинВостребованныеЕГЭ 2018На дистанциилицензияитоговое сочинениежурфакпрофориентациястудия журналистики Калининского р-наисториялайфхакжурналистикапабликаторвузыинтервьюКонцертолимпиадасоветы75 лет ПобедыМГУНа практику — в ПУ!математикавсё о поступлении 2019выставкамузыкаегэ 2017ВыходныеКуда сходитьВПРкуда поступатьКак сдать ЕГЭРособрнадзорКем бытьразвлеченияВаши историиаккредитацияОГЭНовый годТворческиеДля гуманитариевДевятиклассникамкнигилитератураопросСочинениеэкзаменМинистр образованиявыпускнойЧто почитатьволонтерстволичный опытШкола 151Лето в городах РоссиифестивальИван Трояновработачто посмотретьВУЗОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56как прошли ЕГЭ-2018школаКаталог вузовЛучшее на Стенерейтинг вузовпутешествия
Пять углов
Рособрнадзор запретил  прием в два вуза Москвы и Петербурга

Рособрнадзор запретил прием в два вуза Москвы и Петербурга

Просмотры
967

Почему Рособрнадзор запретил на набор абитуриентов и какие именно нарушения он обнаружил в ходе проверок – не сообщается. Но крест на этих вузах ставить не стоит: данная мера мягче, чем лишение лицензии или государственной аккредитации.

Напомним, что еще четыре года назад в России было почти две с половиной тысячи вузов и филиалов, а сегодня их осталось около 1200. И прогноз совсем не утешительный: по данным Института социологии РАН, к 2020 году количество вузов в России сократится до 900. Остальные будут закрыты.

Будущим абитуриентам нужно обязательно проверять наличие лицензии и аккредитации у вуза, куда они собираются подавать документы. Найти эти данные можно на официальном сайте университета, а также на нашем портале по тегам «Аккредитация» и «Лицензия".

Почему Рособрнадзор запретил на набор абитуриентов и какие именно нарушения он обнаружил в ходе проверок – не сообщается. Но крест на этих вузах стави...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru