Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

журналистикаДевятиклассникамВостребованныеВУЗработаподросткиОГЭКонцертСПбГУкнигиискусствоолимпиадысоветы психологавыпускнойИТМОстудентамитоговое сочинениелайфхакилитератураолимпиадаобразованиерейтингВПРкинокак прошли ЕГЭ-2018аккредитацияприемная кампанияМГУНа практику — в ПУ!спортрусский языклайфхакирецензияВаши историиПсихологияканикулыопросновости кинонеделиразвлечениячто посмотретьЕГЭ-202275 лет ПобедымузыкаСочинениеКем бытьинтервьюфестивальшколаВШЭМинистерство образованиякарантинуниверситетНовыеЛучшее на Стенесоветытвоя историяподготовка к ЕГЭкуда поступатьпутешествияжурфакКак сдать ЕГЭисторияЧто почитатьКаталог вузовУчительпрофориентацияЕГЭ 2018увлеченияВсероссийские открытые урокиотношенияКуда сходитьвыставкаКаталог профессийпоступлениеисследованиеНовый годвузыличный опытМного платяткаталог сочиненийрейтинг вузовволонтерствоРособрнадзорВыходныеэкзаменыподготовка к ОГЭлицензия
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Рособрнадзор запретил  прием в два вуза Москвы и Петербурга

Рособрнадзор запретил прием в два вуза Москвы и Петербурга

Просмотры
1139

Почему Рособрнадзор запретил на набор абитуриентов и какие именно нарушения он обнаружил в ходе проверок – не сообщается. Но крест на этих вузах ставить не стоит: данная мера мягче, чем лишение лицензии или государственной аккредитации.

Напомним, что еще четыре года назад в России было почти две с половиной тысячи вузов и филиалов, а сегодня их осталось около 1200. И прогноз совсем не утешительный: по данным Института социологии РАН, к 2020 году количество вузов в России сократится до 900. Остальные будут закрыты.

Будущим абитуриентам нужно обязательно проверять наличие лицензии и аккредитации у вуза, куда они собираются подавать документы. Найти эти данные можно на официальном сайте университета, а также на нашем портале по тегам «Аккредитация» и «Лицензия".

Почему Рособрнадзор запретил на набор абитуриентов и какие именно нарушения он обнаружил в ходе проверок – не сообщается. Но крест на этих вузах стави...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru