Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

развлеченияподготовка к ОГЭВаши историиОГЭканикулыобразованиеРособрнадзорЕГЭ-2022пабликаторпоступлениеподготовка к ЕГЭрейтингвыпускнойАкадемическая гимназия 56музыкаличный опытлицензияВсероссийские открытые урокиитоговое сочинениерусский языклитератураКаталог вузовприемная кампаниякак прошли ЕГЭ-2018психологияработаувлеченияволонтерствокарантинподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-навузыпрофориентацияолимпиадаКаталог профессийКак сдать ЕГЭфестивальОльга Васильевакуда поступатьисследованиеНовыеуниверситетчто посмотретьДевятиклассникамМинистр образованияУчительВШЭШкола 151Куда сходитьрецензияматематикаМного платятлайфхакКонцертВУЗРостов-на-Донувсё о поступлении 2019киноВыходныеинтервьювыставкаолимпиадысоветы психологаШкола 2 БерезовкаСочинениежурналистикажурфакэкзаменыгимназия 19 ОрелисторияИТМОНа практику — в ПУ!Новый годНа дистанцииСПбГУегэ 2017Лучшее на СтенеКем бытьсоветыМГУМинистерство образованияВПРфизикакнигиТворческиеотношенияИгра престоловшколаэкзамен75 лет Победыкаталог сочиненийпутешествияВостребованныеЕГЭ 2018аккредитацияИван ТрояновЧто почитатьопросрейтинг вузов
Мстители здесь, здесь все – вышел трейлер "Войны бесконечности"

Мстители здесь, здесь все – вышел трейлер «Войны бесконечности»

Просмотры
562

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов этой весны – «Мстители: Война бесконечности» – не за горами. На этот раз создатели Marvel не щадят своих зрителей, устраивая комикс-безумие и помещая в одну картину почти всех любимых героев: здесь и Грут, и Капитан Америка, и Железный человек, и Доктор Стрэндж. Перечислять всех просто нет смысла – лучше сразу включайте трейлер, чтобы посмотреть, как герои собираются бороться с Таносом и спасать мир.

Премьера фильма в России состоится 3 мая. Прокат хотели перенести аж на восемь дней из-за выхода картины «Собибор» с Константином Хабенским в главной роли. То же самое, кстати, произошло и с «Черной пантерой». Но все-таки премьера «Войны бесконечности» состоится вовремя, однако при условии, что 9 мая показывать фильм в российских кинотеатрах не будут. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое