Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить на неделестудентыВыходныеНовый годстудия журналистики Калининского р-напабликаторНовыеСочинениекаталог сочиненийАкадемическая гимназия 56Лето в городах Россииитоговое сочинениеВУЗпабликатор Юрия Балясниковааккредитациякак прошли ЕГЭ-2018Пабликатор Дарьи КуликовойАлые парусаКонкурсисторияинформатикакак сдать ОГЭегэ 2017университетвыпускнойрейтинг вузовжурфакрейтингРособрнадзоролимпиадафестивальолимпиадыматематикаволонтерствогимназия 19 Орелжурфак за и противМГУобразованиеобществознаниеМинистерство образованияКаталог вузовчто посмотретьшкола 118 Москваканикулысоветыкем бытьИТМОпутешествияУчительСПбГУхимияробототехникакнигиувлеченияМинобрнаукиВойсковицкая школа 1Министр образованияОльга ВасильеваВостребованныеэкзаменыМного платятшколаличный опыткуда пойти учитьсяОГЭрецензияинтервьюКаталог профессийкуда сходить в выходныеТворческиерусский языккуда поступатьВКонтактеисследованиеэкзаменДля гуманитариевВШЭлитератураКонцертВПРвузымузыкалайфхакКем быть?Школа 151Игра престоловЕГЭ 2018ДевятиклассникамкиноКак сдать ЕГЭработаопросКуда сходитьвыставкафизикапоступлениелицензияЛучшее на Стенеспектакль
Все школы Петербурга уходят на досрочные каникулы из-за карантина

Все школы Петербурга уходят на досрочные каникулы из-за карантина

Просмотры
690

По расписанию каникулы должны были начаться только со следующей недели, но из-за карантина все школы Петербурга будут закрыты уже завтра, 21 марта. Такое решение принял Комитет по образованию: он продлит каникулы из-за эпидемии гриппа. Завершатся они 31 марта.

Но для того чтобы хорошо отдохнуть в каникулы, а не слечь с температурой, не забывайте, что нужно пить витамины (а особенно витамин С – он есть в киви, апельсинах и лимонах, клюкве и бруснике) и чай (самые полезные для укрепления иммунитета – из шиповника, имбиря и меда). И не забывайте о гигиене – чаще мойте руки, полощите горло и промывайте нос соленой водой. 

Кстати, как сообщают юнкоры «ПУ», в школах отменили массовые мероприятия, в том числе — пробные экзамены. Радоваться этому или огорчаться?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать