Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

образованиерейтинглицензиякуда поступатьработаМГУВостребованныерецензиякарантинкиновузыОГЭНа дистанцииегэ 2017аккредитацияНовыелайфхакВУЗ75 лет ПобедыИван ТрояновВПРКаталог профессийподготовка к ОГЭсоветыкнигиподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийКак сдать ЕГЭКуда сходитьВШЭпоступлениевыставкаолимпиадаопросРостов-на-Донушколаприемная кампанияэкзаменстудия журналистики Калининского р-наМинистр образованияЧто почитатьгимназия 19 ОрелШкола 2 Березовкаматематикаподготовка к ЕГЭисследованиеличный опытСПбГУДевятиклассникамчто посмотретьИТМОэкзаменымузыкаУчительотношенияМинистерство образованияканикулыЛучшее на СтенеНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузовВаши историиКонцертКем бытьразвлеченияитоговое сочинениеЕГЭ 2018журфаколимпиадыМного платятфестивальКаталог вузовИгра престоловРособрнадзорОльга ВасильевавыпускнойШкола 151ВыходныеТворческиепутешествияуниверситетисторияувлеченияСочинениесоветы психологапрофориентациялитератураволонтерствопабликаторинтервьюЕГЭ-2022Всероссийские открытые урокивсё о поступлении 2019Академическая гимназия 56журналистикапсихологияфизикарусский языкНовый год
Все школы Петербурга уходят на досрочные каникулы из-за карантина

Все школы Петербурга уходят на досрочные каникулы из-за карантина

Просмотры
1125

По расписанию каникулы должны были начаться только со следующей недели, но из-за карантина все школы Петербурга будут закрыты уже завтра, 21 марта. Такое решение принял Комитет по образованию: он продлит каникулы из-за эпидемии гриппа. Завершатся они 31 марта.

Но для того чтобы хорошо отдохнуть в каникулы, а не слечь с температурой, не забывайте, что нужно пить витамины (а особенно витамин С – он есть в киви, апельсинах и лимонах, клюкве и бруснике) и чай (самые полезные для укрепления иммунитета – из шиповника, имбиря и меда). И не забывайте о гигиене – чаще мойте руки, полощите горло и промывайте нос соленой водой. 

Кстати, как сообщают юнкоры «ПУ», в школах отменили массовые мероприятия, в том числе — пробные экзамены. Радоваться этому или огорчаться?



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое