Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьсоветыСочинениеопросНовыерусский языклицензияегэ 2017увлечениярейтинголимпиадаэкзаменыАкадемическая гимназия 56рейтинг вузовисследованиеМинистр образованияэкзаменлайфхакКаталог вузовкуда пойти учитьсяитоговое сочинениеЛето в городах Россиистудия журналистики Калининского р-наВсероссийские открытые урокиРостов-на-ДонуВУЗМинистерство образованияуниверситетподготовка к ОГЭКонцертпрофориентацияшколаИван ТрояновВШЭработаКуда сходитьгимназия 19 Орелкуда поступатьИТМОПроекторияинтервьюДевятиклассникамкиноКаталог профессийМного платятУчительРособрнадзорКем быть?Как сдать ЕГЭВПРНовый годподготовка к ЕГЭЛучшее на Стенеприемная кампаниямузыкаШкола 2 БерезовкаисториякнигиИгра престоловлицей 393куда сходить в выходныеОльга ВасильеваволонтерствоОГЭМГУвузыкаталог сочиненийканикулыспектакльВыходные75 лет ПобедывыпускнойШкола 151образованиеаккредитациясоветы психологадистанционное обучениеАлые парусакарантинлитературажурналистикаолимпиадыкем бытьВостребованныевсё о поступлении 2019физикаСПбГУфестивальподготовка к ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018На практику — в ПУ!рецензияпоступлениепутешествияличный опытЕГЭ 2018выставкаДля гуманитариевпабликатор
В Госдуме не поддержали законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту

В Госдуме не поддержали законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту

Просмотры
418

Комитет Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей отклонил законопроект, который запрещал детям до 14 лет регистрироваться в социальных сетях без письменного согласия их родителей.

Напомним, что такой законопроект предложили рассмотреть депутаты «Единой России» Виталий Милонов и Михаил Бугера в январе этого года. Согласно ему подростки должны были предоставлять документ, удостоверяющий личность, при регистрации в социальных сетях. Это помогло бы понять возраст человека и реальные ФИО.

В прошлом году Милонов уже вносил на рассмотрение в Госдуму законопроект и предложил запретить регистрацию в социальных сетях детям до 14 лет,а остальным при регистрации указывать персональные данные. И его не одобрили. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое