Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Учительсоветы психологалайфхакиНовыеискусствокак прошли ЕГЭ-2018МГУприемная кампанияИТМОрецензиявыставкаЛучшее на Стенелайфхакиличный опытВУЗсоветыВПРДевятиклассникамподготовка к ОГЭлицензияувлеченияопросВаши историиЕГЭ 2018киноВыходныеНовый годСПбГУРособрнадзорКаталог вузовчто посмотретьВШЭкнигирусский язык75 лет ПобедыстудентамжурналистикаВсероссийские открытые урокиинтервьюисторияолимпиадаМного платятпрофориентациярейтинг вузовпоступлениеаккредитацияподросткиМинистерство образованияПсихологияновости кинонеделикуда поступатьисследованиеуниверситетНа практику — в ПУ!каникулыКаталог профессийразвлеченияфестивальмузыкатвоя историяЕГЭ-2022рейтинголимпиадыОГЭотношенияВостребованныежурфакКонцертитоговое сочинениевузышколаподготовка к ЕГЭэкзаменыСочинениеКуда сходитьвыпускнойЧто почитатьработакарантинКак сдать ЕГЭобразованиеКем бытьспортлитературапутешествияволонтерствокаталог сочинений
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Роскомнадзор заблокирует Telegram через суд

Роскомнадзор заблокирует Telegram через суд

Просмотры
711

Роскомнадзор подал иск в суд о блокировке Telegram, а это значит, что уже в ближайшее время, возможно, не удастся початиться с друзьями в мессенджере.  

Причиной всего этого стало то, что компания не предоставила в установленный срок ключи для дешифровки сообщений пользователей.

Напомним, что летом 2017 ФСБ потребовала от Telegram ключи для дешифровки сообщений пользователей. Но руководство отказало службе, сказав, что технически это невозможно, и подало несколько протестных исков, которые отклонил Верховный суд.

После Роскомнадзор дал Telegram 15 суток для предоставления необходимых ключей. И вот – этот срок истек. 

Роскомнадзор подал иск в суд о блокировке Telegram, а это значит, что уже в ближайшее время, возможно, не удастся початиться с друзьями в мессендже...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru