Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Каталог вузовСПбГУегэ 2017Алые парусаисследованиефизикалицей 393выставкасоветыИгра престолов75 лет Победыподготовка к ЕГЭПроекториягимназия 19 ОрелКак сдать ЕГЭработаприемная кампаниярусский языкМного платятлитературакнигилайфхакУчительканикулышколакуда поступатькаталог сочиненийИТМОЛучшее на СтенеКуда сходитьэкзаменрейтингВПРДля гуманитариевДевятиклассникамфестивальспектакльаккредитациякарантинпабликаторолимпиадаэкзаменыолимпиадыАкадемическая гимназия 56Востребованныеопросподготовка к ЕГЭВШЭобразованиеуниверситетВУЗНовый годШкола 151СочинениеШкола 2 Березовкачто посмотретьинтервьюисторияпрофориентацияНа практику — в ПУ!ВыходныеРособрнадзорКонцертпутешествияЛето в городах РоссиикиноРостов-на-ДонуОльга ВасильевавузыпоступлениеволонтерствоМинистр образованиярецензияМГУНовыеЕГЭ 2018Министерство образованияувлечениякуда сходить в выходныестудия журналистики Калининского р-накуда пойти учитьсяличный опытвсё о поступлении 2019выпускнойВсероссийские открытые урокикак прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузовподготовка к ОГЭдистанционное обучениесоветы психологажурналистикакем бытьмузыкаитоговое сочинениеКем быть?Каталог профессийОГЭИван Трояновлицензия
Российские студенты смогут вернуться из Англии и продолжить обучение в МГИМО

Российские студенты смогут вернуться из Англии и продолжить обучение в МГИМО

Просмотры
457

Россотрудничество, совместно с МГИМО представило новый проект под названием «Highly LikelyWelcome Back, или пора домой!», предлагающий российским студентам, обучающимися в Великобритании, вернуться и продолжить обучение в МГИМО. Руководители проекта обещают не только принять на бюджетные места в МГИМО, но и помочь студентам после выпуска с трудоустройством в России. Правда, на Дальнем Востоке.

Хорошая попытка, РФ! Однако вряд ли высококвалифицированных специалистов порадует перспектива работы в маленькой конторе в «глуши забытого селенья». Руководители проекта объясняют свою инициативу тем, что молодые люди могут пострадать из-за сложных политических отношений России с западными странами. Но ни правительство Великобритании, ни сами студенты не чувствуют подобной угрозы.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое