Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

лицензиярейтинг вузоврусский языкСПбГУопросИТМОлитератураобразованиеКем бытьподготовка к ЕГЭОГЭкиноувлеченияпсихологиярейтингсоветы психологаинтервьюприемная кампанияВостребованныемузыкаИгра престоловрецензиявыпускнойВсероссийские открытые урокиСочинениеегэ 2017карантинжурналистикачто посмотретьотношенияпоступлениекнигиОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭолимпиадаМГУКаталог профессийэкзаменЛето в городах Россииподготовка к ОГЭШкола 2 БерезовкауниверситетволонтерствоДля гуманитариевшколаДевятиклассникамКонцертНа практику — в ПУ!куда поступатьВаши историипутешествияВПРКаталог вузоввузыМинистр образованияКуда сходитьстудия журналистики Калининского р-наТворческиеразвлеченияМинистерство образованиясоветылайфхаквсё о поступлении 2019НовыеИван ТрояновНовый годВУЗМного платятматематикаВыходныеНа дистанциигимназия 19 Орелличный опытЕГЭ 2018ВШЭканикулыЧто почитатькаталог сочиненийаккредитация75 лет Победыитоговое сочинениеэкзаменыкак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56РособрнадзорпабликаторШкола 151олимпиадыУчительработафестивальисследованиепрофориентациявыставкаисторияРостов-на-ДонуЕГЭ-2022журфакЛучшее на Стене
Пять углов
В школах хотят ввести спецкурс по самообороне

В школах хотят ввести спецкурс по самообороне

Просмотры
715

За последние пару месяцев мы несколько раз слышали о том, что в одной школе ученики устроили поножовщину, в другой – напали на учителя... Инциденты повторяются один за другим в разных регионах страны, и поэтому эксперты решили ввести специальные уроки, где ребят смогут обучить основам самообороны.

Член Координационного совета негосударственной сферы безопасности России Владимир Каширов вместе с другими заинтересованными специалистами разработали комплексный курс по поведению в чрезвычайных ситуациях. Он включает в себя занятия по психологии и медицине, а также практические уроки, где школьникам покажут азы рукопашного боя для самозащиты.

Эксперты рассказали РИА Новости, что по этому курсу уже занимаются ученики нескольких столичных школ. В скором времени за поддержкой инициаторы проекта обратятся к министерству образования.
За последние пару месяцев мы несколько раз слышали о том, что в одной школе ученики устроили поножовщину, в другой – напали на учителя... Инциденты по...
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru